홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
선거도 안하는 독재국가가 저런 말하는게 너무 웃기네
BEST 2 김영하  
개미병친신놈
18 Comments
발라모굴라스 2020.11.06 22:34  
선거도 안하는 독재국가가 저런 말하는게 너무 웃기네

럭키포인트 5,832 개이득

lIlIlIlI 2020.11.06 22:35  
??? : 앉은거 반대 아님?

럭키포인트 17,931 개이득

옞덩바라기 2020.11.06 22:35  
선거도 모르는 ㅅㄲ들이 또 설치네

럭키포인트 24,689 개이득

젠틀맨 2020.11.06 22:35  
선거는 해보셧나

럭키포인트 499 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.06 22:36  
선거를 해봤어야 알지ㅉㅉㅉ 꺼져

럭키포인트 5,546 개이득

핏빛혈랑 2020.11.06 22:39  
선거가 뭔지는 알까?.. 개도국도 니들처럼은 안하겠다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,401 개이득

미미짱의복수 2020.11.06 22:39  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,607 개이득

zkzk 2020.11.06 22:44  
조상님들이 참 똑똑해
똥묻은 개 겨 묻은 기 나무란다고

럭키포인트 332 개이득

김영하 2020.11.06 22:47  
개미병친신놈

럭키포인트 16,100 개이득

옞덩바라기 2020.11.06 23:00  
[@김영하] 궁합점수 67점
도리도리곰 2020.11.06 22:48  
도람프 안될거 같으니까 슬슬 깝치는건가. 바이든은 중국에 대해 어떻게 생각하는지 궁금하네요 ㅎ 작살내줬음 좋겠는데.

럭키포인트 5,571 개이득

개붕 2020.11.06 23:01  
선거가 뭔지 모르니 그냥 쇼로 보는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,447 개이득

낭니 2020.11.06 23:29  
니네가 왜 지껄여 빙신들아 빨리 뒤져

럭키포인트 4,133 개이득

궑줽뷁 2020.11.06 23:38  
뭐랴 좆병시ㄴ들이

럭키포인트 4,091 개이득

음바꾸 2020.11.07 08:40  
저새키들 투표하면
투표용지 틱톡에 인증하고 잡혀가거나
투표소에 있는 도장 가져가서 자랑하거나
ㅇㅈㄹ할듯

럭키포인트 26,071 개이득

마리아 2020.11.07 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,520 개이득

마시리스 2020.11.07 18:16  
쟤네 선거는 한데
쇼라서 그렇지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,294 개이득

글영문 2020.11.07 18:24  
야 재네 선거한다 ㅋㅋㅋㅋ 우린 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌인가

럭키포인트 28,537 개이득

제목