홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치  
[@내가니친구냐] 처음부터 정중하게 비추드린다고 얘기했는데 왜요?
BEST 2 고양이인간  
[@내가니친구냐] 그렇게 생각하실수도있는데.. 애초에 여자가 죄송하다며할행동 자체가 아니지않을까요? 주차장 자리하나 자기가 지키고있으면서 죄송한데 양보해달라는거자체가 선넘는거같은데요 물론 남자가 정중하면 좋았겠지만 저같아도 어이털려서 말곱게안나올듯..
BEST 3 새빛둥둥섬  
[@내가니친구냐] 남 훈수들땐 선비 흉내내다 , 내가 당하니 좆같고 ㅋㅋㅋㅋ
76 Comments
갸아악구와아악 2020.06.25 02:00  
[@내가니친구냐] 애초에 행위자체가 안공손한데 왜 공손하게 나가야됨?
님 가족 중에 한명 개패듯이 패놓고 아 제가 화나는 일이 있어서 너무 나서 죄송하게 됐습니다 ^^
이렇게 공손하게 말하면 너도 공손하게 나올거지?

럭키포인트 2,880 개이득

내가니친구냐 2020.06.25 13:27  
[@갸아악구와아악] 선넘내 애새끼가

럭키포인트 4,424 개이득

붕탘ㅋ 2020.06.25 13:49  
[@내가니친구냐] 비슷한데?
왜, 불편해?

럭키포인트 1,922 개이득

내가니친구냐 2020.06.25 13:58  
[@붕탘ㅋ] 뭐가 비슷해 븅신새끼야 가족건드리기 잇어? 개새끼야
대가리가 빡대가리냐
붕탘ㅋ 2020.06.26 05:28  
[@내가니친구냐] 불편불편 쿵쾅쿵쾅
지나이퍼1 2020.06.25 14:04  
[@갸아악구와아악] 예시가 부적절하네. 저 여자가 차를 야구방망이로 후려갈기고 유리부신것도 아닌데ㅋ
dnqn 2020.06.25 17:34  
[@내가니친구냐] 처음을 따질려면 여자가 죄송한 행동을 한게 시작이지.
주차공간 부족한거 뻔히 알고 하는 행동인데 그게 약아빠진거지 정중은 무슨 정중임?
죄송합니다~ 한마디로 다른 사람 시간과 수고를 뺏겠다는건데

럭키포인트 1,390 개이득

돌발이 2020.06.25 23:30  
[@내가니친구냐] 너 차없지??

럭키포인트 4,696 개이득

내가니친구냐 2020.06.26 01:01  
[@돌발이] 니보단 좋으차타니깐 아갈다물어
돌발이 2020.06.27 21:08  
[@내가니친구냐] 급발진하누 ㅋㅋㅋ
차없는 뚜벅이 쉑기가 자동차 오너들 말씀하시는데 천지모르는 소리를 해대누?ㅋㅋㅋ
참잘했어요 2020.06.23 13:52  
비슷한 상황의 외국 영상(코스코 중국인 진상) 보고 만든 주작일 가능성도 있을 것 같아용

럭키포인트 1,046 개이득

딸딸이아빠 2020.06.25 15:44  
[@참잘했어요] 이거 옛날자료에여 코로나터지기도전에본거같습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,217 개이득

허준 2020.06.23 14:29  
여자들 목욕탕에서 자리 맡아두는 것만 봐도 정말 이해하기 어려움ㅋㅋㅋㅋ그게 당연한거라고 생각함 여자들은 진짜

럭키포인트 957 개이득

엠봉갓 2020.06.23 14:57  
저런년놈들 만나봄
작년 가을 억새구경하러 갔는데 외지라 당연히 주차공간 부족함 그래서 차량 수십대가 빈자리 찾아 빙빙 도는데
운좋게 돌다가 한곳 비어서 갔더니
미친개썅년이 떡하니 서있더라 ㅋㅋㅋ
비켜달라니 자기차 오고있으니 자기자리라고 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,229 개이득

JJHH 2020.06.23 15:18  
쓸데없이 양비론 들이 미는 쓰레기는 어딜가나 있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기도 양비론 주장하는 쓰레기는 저기 나온여자 본인인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,877 개이득

꽐라센도 2020.06.24 18:52  
[@JJHH] '쟤가 물론 잘못한건 맞지만 얘도 잘한거 없다' 라고 하면 된다고 외웠는데 맞나요?

럭키포인트 2,945 개이득

꼭정해야됨 2020.06.23 16:54  
마트서 저러는인간들 가끔있던데 뭔 생각인지몰겠더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,699 개이득

영자너어어어 2020.06.24 19:49  
진짜 마트에 많더만

럭키포인트 2,852 개이득

매드Max 2020.06.24 20:04  
지하 주차장이 6층까지 있어? 우워 좋은곳이네

럭키포인트 2,832 개이득

따뜻한아아 2020.06.24 21:24  
유교나라라 그런가

럭키포인트 910 개이득

낰찌 2020.06.25 08:22  
나는 저렇게 당연하단듯이 이상한소리 하는 애들보면 이제 무서워 ㄷㄷ

럭키포인트 4,173 개이득

고둘기 2020.06.25 12:38  
나도 오일장에서 저런 사람만나서 주차자리 맡아두는게 말이되냐고 하니까 알아서 빠지던데 ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안돼 이해가
elohssa 2020.06.25 13:29  
구내식당처럼 운영하는데 아는사람이랑 같이가면 꼭 가방이나 우산으로 자리맡아두고 줄서서 대기하는거 개꼬라지뵈기싫음
등짝스매쉬 2020.06.25 15:04  
아니 공공이 이용하는 주차장에서 뭔 자리를 맡고 있어 개무식해가지고

럭키포인트 3,512 개이득

뮤아 2020.06.25 18:03  
차를 안몰아봐서 주차 스트레스가 어느정돈진 모르겠는데  그 뭐 카페같은데 가서 친구들이 커피 주문하는 동안 미리 좋은 자리 잡아두는거랑은 다른 느낌인건가?

럭키포인트 4,329 개이득

우넘 2020.06.25 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문은 주차장 자리맡아놓는 븅신년을 보고 웃고 댓글로 존나게 웃었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

제목