홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽁치  
[@활화산] 저런 눈썰미랑 눈치가 성공하는 열쇠인듯
BEST 2 물파스  
저런 팁 알려줘도 어차피 공부 안하는 애들은 엄두도 못내는 팁;
29 Comments
개붕 2019.06.27 21:14  
학원선생님들마다 다 알려주는 꿀팁
자기들 수업자료 만들기 위해 문제집 싹 조사하라그럼ㅋㅋ

럭키포인트 19,854 개이득

활화산 2019.06.27 21:20  
저건 약은거아니냐ㅡㅡ

럭키포인트 4,190 개이득

꽁치 2019.06.27 21:21  
[@활화산] 저런 눈썰미랑 눈치가 성공하는 열쇠인듯

럭키포인트 7,918 개이득

물파스 2019.06.27 21:21  
저런 팁 알려줘도 어차피 공부 안하는 애들은 엄두도 못내는 팁;
서새봄냥 2019.06.27 21:27  
와 도티 연법이였어? ㄷㄷ

럭키포인트 13,102 개이득

네이마르 2019.06.27 22:15  
[@서새봄냥] ㅇㅇ문제적남자에도나옴

럭키포인트 8,638 개이득

피콜로 2019.06.27 21:33  
각종 출판사에서 연구용으로 선생님들한테 교재 많이 뿌려요
그래서 질문하러가면 문제집 몇권씩 줘서 그걸로 문제집값 아낌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,769 개이득

LACOSTE 2019.06.27 22:29  
[@피콜로] 그치 ㅋㅋ 근데 그 연구용 문제집은 답이랑 다 적혀있어서. 그건 단점임 ㅋㅋ

럭키포인트 15,765 개이득

피콜로 2019.06.27 22:37  
[@LACOSTE] 그렇긴한데 선생님들도 그런건 버리고 답없는것만 줬음ㅋㅋㅋㅋ
LACOSTE 2019.06.27 22:41  
[@피콜로] 오 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
근데 학교다닐 때 보면 그런거 공부 열심히하는 애들 마니 주던데.
공부 열심히했나보네 ㅋㅋ 멋지군
피콜로 2019.06.27 23:46  
[@LACOSTE] 주변에하는애들이 없어서 그래보였을뿐...
감사요ㅋㅋ
우넘 2019.06.27 21:48  
다 아는 사람임? 나만 처음봄?ㅋㅋ

럭키포인트 16,162 개이득

뚱바 2019.06.27 21:56  
[@우넘] 얼굴은 처음보는데 유튭으로 알고있었지

럭키포인트 13,505 개이득

고민 2019.06.27 22:12  
[@우넘] 1세대 인터넷방송인, 마인크래프트로 어린애들한테 대인기 - 유튜브 떡상
자기경험바탕으로 mcn회사(샌드박스) 설립해서 유튜버, 스트리머 매니지먼트하면서 기반다지고
작년엔 롤, 배그 프로팀만들었는데 롤 프로팀이 오지게잘함.. 결과도좋았고
최근엔 유병재 yg탈주하고 샌드박스로 넘어간걸로 알고있음

럭키포인트 17,922 개이득

우넘 2019.06.27 22:39  
[@고민] 보통 사람이 아니구먼 ㄷㄷ
흰곰도리 2019.06.27 22:45  
[@우넘] 직원만 200명이 넘는댜

럭키포인트 17,814 개이득

삽사리 2019.06.27 21:56  
내 경험상 어디서 나온다고 알려줘도
공부 할 놈만 공부하던데

럭키포인트 16,470 개이득

전진배럭 2019.06.27 21:58  
애시당초 내신 시험을 한달 전부터 준비하는데 못볼리가 있나

럭키포인트 5,226 개이득

astedevs 2019.06.27 21:59  
나 대학교 때 교수가 쓰는 교재 보고 온라인으로 정답 pdf 다운 받아서 성적 잘 받았는데 ㅋㅋ 사람 생각하는 게 다 거기서 거기구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,378 개이득

크리스마스 2019.06.27 22:04  
우와 센스있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,742 개이득

앞구르기 2019.06.27 22:07  
띠똔데요

럭키포인트 3,326 개이득

반입금지 2019.06.27 22:08  
도티 개인방송에서 볼때랑 많이 달라보이네

럭키포인트 14,056 개이득

혼또니 2019.06.27 22:17  
와 피유 유튜브보다가 알게됐는데 엄청 유명한 사람이었구나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,013 개이득

김슬기 2019.06.27 22:24  
클래시로얄 한참 할때 항상 상위 랭커에 있어서 이사람은 도대체 뭐지 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,762 개이득

LACOSTE 2019.06.27 22:31  
근데 해당과목 선생님이 갖고있는 참고서가 꽤 될텐데 ㅋㅋㅋ
그거 조사해서 그 참고서 다 돌리는 것도 어마무시한 노력이지않나 ㅋㅋ
팁은 팁인데. 정말 열심히 하려는 애들한테 도움될 팁이네 ㅋㅋㅋ
흰곰도리 2019.06.27 22:47  
[@LACOSTE] 그렇지 수업시간에 푸는 문제집도 볼까말까인데 적어도 과목당 두어권을 본다는 말이닠ㅋㅋ
삉븽 2019.06.27 23:29  
애초에 문제집 주고 거기서 낸다고 해도 공부 할 사람이나 하지
안 하는 애들은 절대 안 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,424 개이득

캔디효정 2019.06.28 08:19  
도티 잠뜰 시발거

럭키포인트 19,664 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.06.28 10:05  
어차피 평균 99.5로 1등하냐 99로 1등하냐 차이야

럭키포인트 13,641 개이득

제목