홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
세르히오라모스 2019.06.10 01:20  
만창갔을듯

럭키포인트 318 개이득

코넷 2019.06.10 02:02  
[@세르히오라모스] ㄴㄴㄴ 해외 입국할때 입국카드 적어야함.

거기에 자발적으로 범죄사실 적어야하는데.. 범죄자라고 스스로 체크하면 입국금지처분됨.

근데 범죄자도 범죄없다고 적으면 됨.  범죄사실 조회안함.

그리고 일본은 무비자 입국 이라서 저렇게 한번 입국금지되면, 재입국 거의 불가능. 매우어려움

럭키포인트 4,187 개이득

세르히오라모스 2019.06.10 02:25  
[@코넷] 아니아니..... 저분 영창갔을때요 만창갔을거같다구요 ㅎㅎㅎ
잠만보 2019.06.10 13:52  
[@세르히오라모스] 나도 그렇게 보이는데 뭔 입국카드 적어야된다는게 왜나오지

럭키포인트 293 개이득

광광 2019.06.10 03:29  
아이고

럭키포인트 4,171 개이득

부산 2019.06.10 07:53  
븅신인가

럭키포인트 3,001 개이득

루체 2019.06.10 11:03  
ㅂㅅ이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 890 개이득

래다오 2019.06.10 12:22  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,301 개이득

우넘 2019.06.10 12:57  
30분 잡혀있었다. 금 있냐고 존나 추궁하고 시발
몰골이 범죄자같이 흉악하긴 한데 아무리 그래도 증거도 없이 금 밀수업자로 못박고 추궁을 하냐 쪽바리새끼들아

럭키포인트 3,315 개이득

양재시민의숲 2019.06.10 14:34  
[@우넘] ㅠㅠㅠㅠ 난 언제나 웃으면서 반겨 주시던데

럭키포인트 802 개이득

rlatn 2019.06.10 14:08  
친구가 방사능 먹기시러서 저런
큰 그림 아닐까?
같이 안가자는 못하겠고

럭키포인트 4,968 개이득

빡쓰 2019.06.10 14:09  
ㅉㅉ

럭키포인트 1,335 개이득