홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람새끼들이 아니네
29 Comments
원빈닮음 2019.05.02 16:45  
리니지 탈출은 지능순

럭키포인트 1,844 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.02 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람새끼들이 아니네

럭키포인트 1,105 개이득

dfsfef 2019.05.02 18:26  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 한가지 더 소름끼치는건...

쟤들도 ㅄ이 아님. 당연히 ㅁ ㅣ친듯이 욕처먹을거 알고 지들도 말도안되는 짓거리라는거 알고있음

일단 저렇게 똥싸질러놓고 나중에 자기들이 유저들의 불만을 해소시켜준다 소통한다 뭐 이런식으로 무료사냥시간

늘려주거나 늘려주는 템을 찔끔찔끔 쏴주는식으로 운영함

그럼사람들은 개선이 됐구나~ 전보다 나아졌네 하고 그냥 게임함

상인이 물건팔때 4만원을 받고싶으면 5만원불러놓고 인심써서 4만원까지 깎아준다  대충 이런식

럭키포인트 2,274 개이득

mamba 2019.05.02 16:47  
ㅅㅂ 사실상 정액 가격 상승이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

ty09 2019.05.02 16:50  
조선게임

럭키포인트 647 개이득

발암카 2019.05.02 16:50  
난렙제섭해서 그냥 전투접만해야지 후후

럭키포인트 1,879 개이득

개집왕봇 2019.05.02 16:51  
유저들이 얼마나 개돼지인가 실험하는거 아니냐

럭키포인트 1,430 개이득

흑두 2019.05.02 16:52  
개돼지들 한테는 저게 오히려 싼거임  기존  정액비+ 아인버프 4단계+현질버프 유지비에 비하면 5만원은 싸진거임.  ㄹㅇ 미친게임

럭키포인트 2,095 개이득

장사셧제 2019.05.02 16:57  
[@흑두] 5만원짜리 결재하면 버프도 주는건가여?

럭키포인트 474 개이득

쿠당탕 2019.05.02 17:00  
[@흑두] 리니지좀 아시는거 같은데 좀 더 자세히 설명점

럭키포인트 577 개이득

갓트리버 2019.05.02 17:08  
[@흑두] pc도 아인 버프 따로 있음? 모바일은 말이 무료지 아인 버프 없으면 안돼서 진짜 정액제랑 다를게 없던데

럭키포인트 1,157 개이득

개붕 2019.05.02 16:53  
탈출하고 그돈 그대로 고기사먹으면 될듯

럭키포인트 1,159 개이득

비색의각 2019.05.02 16:55  
애미ㅋㅋㄲㄱ

럭키포인트 896 개이득

신호등싢 2019.05.02 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 하지만 절대 망할일 없는 nc ㅜ

럭키포인트 2,371 개이득

꼬오온대 2019.05.02 16:56  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다

럭키포인트 2,420 개이득

츤데레너부리 2019.05.02 16:58  
이거 진짜임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

오수형 2019.05.02 17:00  
저돈이면 한달에 한번 콘솔겜 사고말지

럭키포인트 2,487 개이득

왈왈 2019.05.02 17:13  
월 300 정도 써야. 아인하사드 최고 등급되어서 경험치,아이템 드랍 확률이 올라가요..
월5만원 패키지 써도 별로인건 확실함.

럭키포인트 344 개이득

Espresso 2019.05.02 19:28  
[@왈왈] 님 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린m 채창사진맞죠?

럭키포인트 2,528 개이득

개집통 2019.05.02 17:17  
프리썹이 더 재밌음

럭키포인트 2,712 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.02 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙신들 ㅋㅋㅋ 계속 꼬라박아라

럭키포인트 71 개이득

YUNA 2019.05.02 17:34  
물론기업이 궁극적으론 이윤을창출해야되고 게임유저들을 많이끌어들여 돈을벌어야되는게맞지만
출시된지 벌써 20년이나된게임에 아직도 저렇게 유저들돈빨아먹을생각만하는 쓰레기기업은 없어져야되는게맞다고본다

럭키포인트 641 개이득

네이마르 2019.05.02 17:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

오덕왕 2019.05.02 17:51  
저 돈을 야구에 쏟아 붓는건가

럭키포인트 1,154 개이득

만두 2019.05.02 20:01  
아니 3만원짜리가 5만원이 된게 아니라
3+5정도가 5정도 된거라고 보면 됨

럭키포인트 1,144 개이득

어리석었다 2019.05.02 20:35  
저렇게 해도 지르는 사람들이 있으니깐 하는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

우희 2019.05.03 09:13  
괜히 NC구단 차렸겠냐 ...
괜히 양의지 영입했겠냐..

럭키포인트 1,651 개이득

네온 2019.05.03 15:13  
결국 3만원에서 5만원으로 바꾼거네 ㅅㅂ..ㅋㅋㅋ

쌈질만 하는 애들은 좋아라 하겠구먼

럭키포인트 2,352 개이득

제목