홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김락커  
저게 프로지 날강두 씨벌럼ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 과외하는오빠  
확실히 우리 조카들도 선물 사가지고 가면
남조카는 선물받고 감사합니다 하고 선물가지고 사라져버림
여조카는 선물주면 좋아서 안아준다 그맛에 선물주는 보람이 있음ㅎㅎ
28 Comments
우씌 2019.07.30 14:05  
스포츠 클라스 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,931 개이득

김락커 2019.07.30 14:08  
저게 프로지 날강두 씨벌럼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

과외하는오빠 2019.07.30 14:08  
확실히 우리 조카들도 선물 사가지고 가면
남조카는 선물받고 감사합니다 하고 선물가지고 사라져버림
여조카는 선물주면 좋아서 안아준다 그맛에 선물주는 보람이 있음ㅎㅎ

럭키포인트 641 개이득

나경 2019.07.30 14:23  
[@과외하는오빠] 내 조카는 그런거 없는데..............
세 살 차이라서 그른가

럭키포인트 4,482 개이득

썸퍼 2019.07.30 15:08  
[@나경] 세살차이면 잼나겠다...

럭키포인트 726 개이득

불만제로 2019.07.30 15:25  
[@썸퍼] 불만있는건 아닌데 불만있는거 아니야

럭키포인트 3,260 개이득

나경 2019.07.30 19:35  
[@썸퍼] 재미는 있는데 호칭 때문에 가끔 곤란할때가 있슴
또 나한텐 삼촌이라 하고 내 친구들한텐 오빠라고 하니까 나만 늙은 느낌
썸퍼 2019.07.30 20:21  
[@나경] 난 그냥 삼촌이 형이라고 부르라고했는데 나이먹고 삼촌하고이ㅆ음
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.30 14:09  
내가 다 좋네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,018 개이득

츤데레너부리 2019.07.30 14:12  
크 참된선수

럭키포인트 1,227 개이득

이런이런111 2019.07.30 14:20  
레져랑은 다르네

럭키포인트 1,312 개이득

표햄 2019.07.30 16:26  
[@이런이런111] 승삽이는 절대 안해줌ㅋ

럭키포인트 3,743 개이득

YUNA 2019.07.30 14:46  
왜 프로선수가되면 저렇게 팬들한테 다정하게안할까 개그튼넘들

럭키포인트 1,242 개이득

외질 2019.07.30 16:30  
[@YUNA] 느그형 시발럼은 한국한테만 안다정함 ㅅㅂ럼 여론 안좋을때 팬들 난입하면 경비한테서 지켜주고

버스타러 지나가다 어린이팬 보이면 내려서 사진찍고 했는데

ㅈ같은 색기임 호우 시발럼 진짜
⠀⠀개구리 2019.07.30 14:51  
아 너무 귀엽다 ㅠ

럭키포인트 272 개이득

곰문곰 2019.07.30 14:56  
시무룩할때 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,447 개이득

귀리부인 2019.07.30 15:08  
아 예보

럭키포인트 4,822 개이득

거절 2019.07.30 15:14  
아 귀여워

럭키포인트 4,745 개이득

드롭박스 2019.07.30 16:18  
싸인조차 구걸취급한후,
???? : 좋은 경기로 보답하겠습니다.

럭키포인트 229 개이득

갓두 2019.07.30 16:21  
아 ㅈㄴ 멋지다 저게 팬서비스고 스포츠맨쉽이지...

럭키포인트 1,600 개이득

광광 2019.07.30 16:23  
귀여워

럭키포인트 1,126 개이득

외질 2019.07.30 16:29  
어느 호우호우 걸리는 색기랑 다르네

럭키포인트 1,511 개이득

까무답답 2019.07.30 17:07  
부럽.. 가질따 까지 주네

럭키포인트 379 개이득

푸항항 2019.07.30 21:05  

럭키포인트 2,382 개이득