홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
어둠속외톨이 2020.06.19 15:29  
ㅋㅋ털보아저씨

럭키포인트 4,440 개이득

씹가능 2020.06.19 15:41  
?

럭키포인트 1,793 개이득

찐만두 2020.06.19 16:04  
저런집은 보통 인증 맛집인듯 ㅋㅋ 원 메뉴를 버릴 정도로 인기있었단 뜻이니까 ㅋㅋ
나 대학다닐때 앞에도 김치찌개만 팔던 장어구이집 있었는데 김치찌개 존맛탱이었음

럭키포인트 1,493 개이득

춰컬릿 2020.06.19 16:24  
[@찐만두] 한양대 장어구이?

럭키포인트 3,074 개이득

찐만두 2020.06.19 16:29  
[@춰컬릿] yes

럭키포인트 3,766 개이득

섭자 2020.06.20 23:35  
[@찐만두] ㅋㅋㅋ아직도 한양대 장어구이 있어요??추억이 새록새록ㅋㅋㅋ김치찌개 하나시켜놓고 소주 4~5병 깠었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,784 개이득

바다dia 2020.06.21 19:49  
[@섭자] 한양대 장어구이집에서 김치찌개 안시키고 장어시키면 사장님이 엄청 좋아하십니다. 직접나와서 하나하나 설명하면서 해주세요. 3-4년전에 와이프 데리고 갔던게 마지막인데 아직도 있으려나 모르겠네요.

럭키포인트 2,086 개이득

푸우 2020.06.20 08:14  
[@찐만두] 아 마렵다 존맛탱인데

럭키포인트 1,653 개이득

dodose 2020.06.20 23:14  
[@찐만두] 계란말이 개꿀

럭키포인트 2,089 개이득

제목