홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지성  
단 두글자로 분위기가 바뀌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 백지헌  
리얼 파더 ㅠㅠㅠㅠ
22 Comments
지성 2019.06.03 21:24  
단 두글자로 분위기가 바뀌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,594 개이득

백지헌 2019.06.03 21:25  
리얼 파더 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,994 개이득

겸겨미 2019.06.03 21:27  
갓-두

럭키포인트 8,747 개이득

저그 2019.06.03 21:29  
읍읍 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두글자로 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감동폭파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,217 개이득

부산 2019.06.03 21:30  
읍읍 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,652 개이득

Cantata 2019.06.03 21:31  
욘두!

럭키포인트 5,253 개이득

메건 2019.06.03 21:38  
Im mary poppins y'all !

럭키포인트 5,999 개이득

몹시 2019.06.03 21:42  
읍읍이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,497 개이득

쥬우쥬우 2019.06.03 21:42  
ㅁㅊ 존나웃기다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,797 개이득

떽떽이 2019.06.03 21:49  
단 두개의 글자가 분위기 폭발시킨다!

럭키포인트 6,445 개이득

서새봄냥 2019.06.03 21:54  
폭죽터질때 울었자너 ㅠㅠ

럭키포인트 4,343 개이득

광광 2019.06.03 21:58  
욘두

럭키포인트 10,853 개이득

YNWA 2019.06.03 22:02  
yondu..

럭키포인트 3,262 개이득

우씌 2019.06.03 22:07  
읍읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,203 개이득

shadedoll 2019.06.03 22:08  
두글자로 사이코 살인자 집단으로 만들어 버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

전효성 2019.06.03 22:19  
와 살아있는 욘두를 ㄷㄷ

럭키포인트 3,679 개이득

우엑 2019.06.03 22:34  
헤동되어서 사는디

럭키포인트 12,868 개이득

호잇 2019.06.04 10:28  
저거 장례식 보던 욘두 부하가 소리 지를 때 가 제일 감동적 이였는데

럭키포인트 3,801 개이득

고마해 2019.06.26 22:53  
중간에 이상한 단어가 있다?! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,640 개이득

오지구용지리구용 2019.06.26 23:25  
욘두 ㅈㄴ 매력있음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,063 개이득

자판고장 2019.06.26 23:59  
두 글자로 망치뿌네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,965 개이득

잔의추억 2019.06.27 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ