홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
맹구 2018.12.08 15:48  
빛-효-진

럭키포인트 2,836 개이득

엠봉엄서 2018.12.08 15:48  
아쫌 엥 충격인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,585 개이득

메진초이 2018.12.08 15:49  
다단계회사같다...연예인내세워서 말의설득력올리려는게

럭키포인트 2,959 개이득

Netflix 2018.12.08 15:49  
확실히 영리해

럭키포인트 7,080 개이득

샤핑스타 2018.12.08 15:50  
아니 시발 남자는 잠재적 범죄자가 아니다라고만 했는데 반응이 저러냐? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느정도껏 ㅄ이여야지 무슨 페미 욕한것도 아닌데 저러네

럭키포인트 7,510 개이득

너굴너굴맨 2018.12.08 15:52  
숨박꼭질이었나 거기선 미친년이 범죄자자나 이건 여자가 범죄자니 여혐 영화라고 우길껀가...

럭키포인트 1,778 개이득

카드 2018.12.08 15:54  
갓효진

럭키포인트 5,362 개이득

개집왕자 2018.12.08 15:57  
진짜 중립적인 의사만 내비쳐도 뭐라 하는구나 미친년들

럭키포인트 4,677 개이득

개집왕자 2018.12.08 15:59  
[@개집왕자] 영화 봤는데 재밌긴 한데 너무 단순하더라
특히 인물들이 입체적인 인물이 한명도 없는게 아쉽고 전형적이라 단조로웠음
호또 2018.12.08 16:10  
[@개집왕자] 따지고보면 중립이라할것도아님
패미에대한 관점하고 상관없이 그냥 정상적인 사고방식으로 있는그대로 말한건데

럭키포인트 2,093 개이득

오수형 2018.12.08 16:00  
당연한 이야기를 했는데 왜 저 지랄이지 저것들은..
진짜  이해력이 딸리는것인가;

럭키포인트 6,398 개이득

맹구 2018.12.08 16:16  
[@오수형] 이해력딸리는것들 이해하려하면 두통옴
고갈 2018.12.08 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 다 돈이야

럭키포인트 5,830 개이득

김영하 2018.12.08 16:03  
병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛아인센세의 신세드립이 자꾸만 생각나네

럭키포인트 56 개이득

인포 2018.12.08 16:11  
저거 여시지? 내친구들도 다음 인기글본다고 저카페 연결되서 들어가지는데 조금씩 물드는거같더라

럭키포인트 5,622 개이득

오수형 2018.12.08 16:39  
[@인포] 커뮤하면 좋든 싫든 물들지 않음?
단순히 인기글만 본다 어쩐다 해도 물들수밖에 없다고 생각함
햇반충이 개집에 몰린게 아니라
개집하다가 햇반충이 되는것처럼
별마루카페 2018.12.08 16:18  
역겹네 돼지들

럭키포인트 118 개이득

카카로트 2018.12.08 16:32  
진짜 저기있는애들은 애비없는듯

럭키포인트 5,353 개이득

1일4딸러 2018.12.09 15:46  
[@카카로트] 애비충거리는 애들이라
번저강 2018.12.08 16:37  
쟤네는 객관적인 시각이 없음. 지들이 좋아하는 아이돌 침대 밑에 지들같은 애들이 있다고 하면 그 아이돌이 웃으면서 뭐하냐고 할 줄 아는건가.

럭키포인트 242 개이득

김밥소년 2018.12.08 16:40  
그럼 침대 아래 낯선여자가 숨어 있으면 하나도 안 무섭겠네? 남자면 무섭고?

럭키포인트 6,372 개이득

1일4딸러 2018.12.09 15:45  
남자는 잠재적 범죄자여야 한다고 생각하는 그 쪽 애들 수준이 그렇지 뭐

럭키포인트 1,295 개이득

히하 2018.12.09 22:50  
정신병 걸린 애들 상종하면 안됨

럭키포인트 3,377 개이득

장첸 2018.12.09 23:06  
컨셉이냐 진짜 사상이 저런거냐? 도대체 세상이 왜 이렇게 된거냐? 사이비종교처럼  불법으로 다 싸잡아서 감옥에 쳐넣어야 하는거 아니냐??

럭키포인트 7,310 개이득

비트코인2800층 2018.12.09 23:46  
ㅋㅋ븅들 물음표는 무슨

럭키포인트 1,699 개이득

리버풀 2018.12.10 01:09  
갓효진 ㅠㅠ

럭키포인트 4,331 개이득

두끼 2018.12.10 02:24  
저게 왜 ???? 칠 말인지 하나도 이해가 안되네;; 남자는 우리의 주적이다 라고 안하면 다 문제있는거라고 생각하는건가 쟤네는?

럭키포인트 6,748 개이득

제목