홈 > 베스트 > 베스트
베스트

의외로 한국에서 고등학교 졸업한 연예인

마동석 13 12102 41 1

박재범

구정고등학교(현 압구정고) 출신

20살때 고3으로 들어갔다고 함

너무 얌전히 다녀서 담임쌤은 연습생이라는걸 진로상담할때 돼서야 알았다고...

쌤 : 재범이는 뭐가 되고싶니?

박 : 저 가수요

쌤 : 아.. 그럼 어떤 구체적인 계획같은게 있는거니?

박 : 데뷔는 모르겠지만 일단 연습생 하고 있어요

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@카드] 2pm자체도 잘 모를거 같은데
BEST 2 발라모굴라스  
박진영이랑 도대체 뭐 때문에 완전 갈러선걸까
나간 소속사 가수들 중에 거의 유일하게 안좋게 나간 케이스라
13 Comments
카드 2020.10.18 00:34  
요즘 애들 박재범이 2pm이었던거 모른다더라

럭키포인트 8,985 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.18 00:39  
[@카드] 2pm자체도 잘 모를거 같은데

럭키포인트 13,142 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 00:47  
한 때 핫했었지,,,,

럭키포인트 388 개이득

평범한김치찌개 2020.10.18 00:54  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 지금이 2배는 핫함

럭키포인트 17,507 개이득

발라모굴라스 2020.10.18 01:02  
박진영이랑 도대체 뭐 때문에 완전 갈러선걸까
나간 소속사 가수들 중에 거의 유일하게 안좋게 나간 케이스라

럭키포인트 8,140 개이득

올리비아혜 2020.10.18 10:26  
[@발라모굴라스] 한국 비하 발언 떄문에 그런거 아님??

"한국이 정말 싫어", "한국인들을 경멸해 나 돌아갈래", "나중에 떠서 돈벌면 너한테 갈게" 등의 글을 게재했다. 또 "한국인들을 정상이 아니야 내가 수준낮은 랩을 해도 잘한다고 생각해", "나는 게이 버전 같다"

"한국이 정말 싫어", "한국인들을 경멸해 나 돌아갈래", "나중에 떠서 돈벌면 너한테 갈게" 등의 글을 게재했다. 또 "한국인들을 정상이 아니야 내가 수준낮은 랩을 해도 잘한다고 생각해", "나는 게이 버전 같다"

예전에 미국 SNS에 이렇게 올렸다던데 팩트를 모르겠네
아마 탈퇴 시점도 이거 이후였던거 같은데

럭키포인트 6,365 개이득

깡통로봇 2020.10.18 11:06  
[@올리비아혜] 맞음 이사건 때문에 2pm탈퇴함

럭키포인트 14,136 개이득

올리비아혜 2020.10.18 18:49  
[@깡통로봇] 생각해 보면 그런거 치고 이미지 세탁도 잘됨
한국에서 소속사 차리고 예능도 많이 하고
착한생각 2020.10.19 07:26  
[@올리비아혜] 이때 네이트온으로 반여자애가 이거에대해 어떻게 생각하냐고 물어봤던게 기억난다 ㅋㅋㅋ... 내가 한국싫으면 떠나면 되지않냐했더니 바로 나도 안티라고 똑같은놈이라고 했었는데.. 쉬불..

럭키포인트 20,159 개이득

올리비아혜 2020.10.19 09:14  
[@착한생각] 어린나이 때 부터 현명하셨네요
히하 2020.10.18 01:05  
찌찌파티!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,171 개이득

LPG깨스 2020.10.18 08:45  
조권인가?

럭키포인트 22,142 개이득

딸딸이아빠 2020.10.18 15:06  
[@LPG깨스] 막짤에 임슬옹도있는듯여 ㅋㅋ

럭키포인트 12,107 개이득