홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
어김없이 등판하는 음주운전
BEST 2 설화가인  
이런사람들이 행복해야되는데
BEST 3 연구소  
내가 저 남자 입장이 되어서
아이스크림이 담긴 봉투를 본다면 울음을 참을 자신이 없다
13 Comments
설화가인 06.12 21:41  
이런사람들이 행복해야되는데

럭키포인트 25,306 개이득

한화이글스 06.12 21:48  
행복하시길

럭키포인트 12,496 개이득

졸려zZ 06.12 21:53  
글쓴이가 아내를 사랑하는 마음이 글에서도 보이네

럭키포인트 12,212 개이득

ddm빵 06.12 22:07  
어김없이 등판하는 음주운전

럭키포인트 27,831 개이득

사장님손빼욧 06.12 22:33  
멋있다

럭키포인트 16,643 개이득

연구소 06.12 23:01  
내가 저 남자 입장이 되어서
아이스크림이 담긴 봉투를 본다면 울음을 참을 자신이 없다

럭키포인트 6,452 개이득

꾸니빵 06.13 17:11  
[@연구소] 저도 이 문장에서 눈물이 핑 돌았습니다.

럭키포인트 3,115 개이득

부들부들해요 06.13 01:09  
3대 회계법인?

럭키포인트 28,591 개이득

고찡찡 06.13 01:46  
수화 과외 무료로 해드릴게요

럭키포인트 25,188 개이득

무늬오징어 06.13 07:28  
아..감동 ㅠㅠ 애들 많이 놓고 북쩍북쩍하게 행복했으면 좋겠다

럭키포인트 28,413 개이득

Synchronize 06.13 10:15  
음주운전한 샛기 그냥 벤틀리로 밀어버리자.

럭키포인트 18,947 개이득

제목