홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
애매하게 한거보다 확실하게 하고 대놓고 말하니까 오히려 웃음포인트도 되고 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지원  
마지막에 멘트도 남편 좋은거 먹이고 싶어서 그랬다고 얘기했음 ㅋㅋ
9 Comments
지원 2022.02.06 14:42  
마지막에 멘트도 남편 좋은거 먹이고 싶어서 그랬다고 얘기했음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,661 개이득

개붕 2022.02.06 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,214 개이득

곰왕 2022.02.06 15:44  
전혜진 좋아

럭키포인트 10,030 개이득

갓정연 2022.02.06 15:47  
애매하게 한거보다 확실하게 하고 대놓고 말하니까 오히려 웃음포인트도 되고 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,015 개이득

시공각은살아있다 2022.02.06 17:12  
저러니까 재미있고 좋네 ㅋㅋㅋ 출연자도 덕분에 새로운 거도 많이 먹어볼테고

럭키포인트 25,534 개이득

레토아트레이데스 2022.02.07 00:58  
ㅋㅋㅋㅋ이선균 전혜진 둘다 개씹호감

근데 이선균 진짜 잘생겼네

럭키포인트 2,961 개이득

바다 2022.02.07 09:31  
바빠서 평소에 요리 잘 못해줄거 같은데

저렇게라도 사서 해주면 윈윈이지 모ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,360 개이득

돼지하마 2022.02.07 10:18  
전팀장이 치밀하지 못했군

럭키포인트 24,797 개이득