홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장갱철  
내가 짱개쫄라 싫어하는데

짱깨중이 유일하게 불쌍하게 1명이다
BEST 2 자카르타김  
항상 깨달음은 늦지
BEST 3 ddm빵  
너뮤 끔찍하다
19 Comments
등태평양 2021.02.28 00:42  
진짜 왜그랬을까

럭키포인트 5,446 개이득

WadeWilson 2021.02.28 00:45  
도대체 왜...?

럭키포인트 11,731 개이득

자카르타김 2021.02.28 00:52  
항상 깨달음은 늦지

럭키포인트 22,091 개이득

ddm빵 2021.02.28 00:53  
너뮤 끔찍하다

럭키포인트 20,328 개이득

검은안사신 2021.02.28 00:56  
따거... 돌아가십시오...당장..

럭키포인트 23,597 개이득

장갱철 2021.02.28 00:56  
내가 짱개쫄라 싫어하는데

짱깨중이 유일하게 불쌍하게 1명이다

럭키포인트 29,454 개이득

마피 2021.02.28 01:09  
형님...

럭키포인트 11,572 개이득

갓정연 2021.02.28 01:25  
유일하게 응원하는 중국인

럭키포인트 1,522 개이득

복붙 2021.02.28 01:29  
세대차이인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,184 개이득

쿨캡슐 2021.02.28 02:18  
개불쌍 개끔찍
부디 성불 하시길.....

럭키포인트 20,432 개이득

멀대리우스 2021.02.28 03:36  
아 쓰불

럭키포인트 17,022 개이득

유인나 2021.02.28 06:40  
거울을 좀 보시지....유혹이 되겠냐?

럭키포인트 29,112 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.28 08:14  
왜 늙은 B급 배우랑 결혼한거지?

럭키포인트 1,490 개이득

비질란테 2021.02.28 09:12  
와 나 눈물 나려한다..따거..

럭키포인트 11,180 개이득

미네랄 2021.02.28 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 불쌍하다 와 방송이라 포장한게 저정도지

럭키포인트 939 개이득

오수형 2021.02.28 09:34  
안해보고 후회하느니 해보고 후회하는게 낫다라고 지키지는 못하지만 생각하며 살아왔는데.
ㅋㅋㅋ 이럴꺼면 경험도 안해보는게 낫다. 라고 생각함.
이제는 마음을 바꿀래 신중에 또 신중을 기해라

럭키포인트 20,828 개이득

히스레저 2021.02.28 09:47  
[@오수형] 요즘 20대 마인드가 그렇다잖아요 ㅋㅋ 있으면 좋고 없어도 뭐.. 딱히 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,066 개이득

dinescu 2021.03.01 01:12  
미모공격...  ㅋㅋㅋ 암말 안할란다

럭키포인트 28,077 개이득

맥짱 2021.03.02 16:05  
진화야...힘내...짜..여

럭키포인트 12,034 개이득

제목