홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
녹색괴물둘리 2019.06.17 17:38  
보기 좋네ㅋㅋㅋ
아직 어리니까 저러지 나이 좀만 더 먹으면 현실남매 됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

개붕 2019.06.17 18:16  
[@녹색괴물둘리] 저정도 나이차면 못개겨서 사이 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,241 개이득

EXID 2019.06.17 18:47  
[@녹색괴물둘리] 진짜 저정도 나이차면 현실남매 이런거 없이 오빠가 다 챙겨주고 동생은 제2의 엄마같이 느끼고 그정도임

럭키포인트 1,663 개이득

물류짬10년 2019.06.17 23:36  
[@녹색괴물둘리] 저러다 돌변하는게아님.. 어릴때부터 치고박고 싸워야 이어지는건데

지금부터 저러면 계속 저런상태 유지된다. 가정교육 잘받은 사례임

럭키포인트 4,682 개이득

성인나이트 2019.06.17 17:39  
그래도 오빠밖에 없네.. 나를 볼수있는 사람이..

럭키포인트 1,319 개이득

정열맨 2019.06.17 20:11  
[@성인나이트] 식스센슨가요..?!

럭키포인트 791 개이득

우넘 2019.06.17 17:48  
10년 뒤엔 발로 궁디 뻥 까면서 꺼지라고 할거다 분명,.

럭키포인트 2,398 개이득

트리와크로스 2019.06.17 17:49  
5살이상만 차이나면 저러더라.
1-3살차이가 ufc찍지

럭키포인트 2,996 개이득

노모어 2019.06.18 00:23  
[@트리와크로스] 네살차는?

럭키포인트 2,859 개이득

발라모굴라스 2019.06.17 17:49  
나이차이가 좀 나면 저러는거 같다
나는 연년생인데 저런적이 없음
군대 가는데 친구동생이 엉엉 우는거 보고 신기했음

럭키포인트 757 개이득

곰뜰기 2019.06.17 20:40  
[@발라모굴라스] 나랑 남동생이랑 9살차이나는데
고등학교때 기숙사 들어간 첫날에 전화로 동생이 언제오냐고 펑펑울고
입대하기전 마지막 인사할때도 동생이 펑펑울었음

럭키포인트 4,035 개이득

하루카제 2019.06.18 00:09  
[@발라모굴라스] 난 2살차 아래 남동생있는데 어릴때부터 서로 치고 박고 많이함 크면서 싸우는건 없는데 대신 서로 말이 없음 ㅋ

럭키포인트 665 개이득

애기토끼 2019.06.17 17:57  

럭키포인트 3,969 개이득

뿝빠바 2019.06.17 18:15  
나는 어린 사촌동생들 보면 잘해주게 되더라  친동생은 없음

럭키포인트 4,326 개이득

나미춘장 2019.06.17 20:18  
[@뿝빠바] ㅇㅈ친동생은 절대 못그럼

럭키포인트 1,769 개이득

none 2019.06.17 19:11  
훈훈하구만

럭키포인트 3,900 개이득

광광 2019.06.17 21:05  
귀여워

럭키포인트 629 개이득

고니이리 2019.06.17 21:10  
으엉.....기싱꿍꺼떠???  토닥

럭키포인트 1,482 개이득

쿠퍼 2019.06.17 22:34  
3살터울의 내동생은 나 자고있으면
내 지갑에서 돈꺼내감
나 군대가자마자
알바비로 맞춘 내 슈퍼게임컴 두달만에 병'신만듬
그밖에 수많은 악행들이 있었으나
속에 천불이올라와서 쓸수가업ㅂ다

애기때는 손잡고 같이학교가고 그랬는데
지는 기억안난단다

럭키포인트 1,353 개이득

예나 2019.06.17 23:18  
나이차이가나면 저럴수있죠 정말 보기좋네요

럭키포인트 3,886 개이득

진세 2019.06.18 11:58  
우리애들은 왜 못잡아먹어 안달이지...

럭키포인트 3,553 개이득

제목