홈 > 베스트 > 베스트
베스트
49 Comments
잠깐거기정지 2019.06.14 14:18  
바지 흥건해 지겠네

럭키포인트 4,723 개이득

김알지 2019.06.14 14:18  
와 ㅅㅂ 미쳤다 타다가 심장마비 오는 사람있겠는데?

럭키포인트 1,534 개이득

병신보면짖는개 2019.06.14 14:19  
타보고싶은데 줄 엄청서야겠네

럭키포인트 4,255 개이득

마지노 2019.06.14 14:19  
속았네 포토샵 ㅠ

럭키포인트 3,647 개이득

애용이 2019.06.14 14:19  
헐 이거 진짜임?? 와 이걸 어떻게탐?? 진짜 개무서워보이는데

럭키포인트 1,132 개이득

위드 2019.06.14 14:19  
미쳤다

럭키포인트 4,159 개이득

우씌 2019.06.14 14:20  
이걸 진짜로 믿는 사람 졸 많던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,155 개이득

썸퍼 2019.06.14 14:21  
[@우씌] 거 미안하게 됐수다 롯데월드 안가본사람이라...
썸퍼 2019.06.14 14:20  
나 자이로드롭 한번도 안탔는데 원래 저런거에요 아니면 이번에 업그레이드 된거에요???

럭키포인트 1,482 개이득

이게뭐야 2019.06.14 15:01  
[@썸퍼] 원랜 올라갔다 내려오는게 끝임

럭키포인트 448 개이득

웅이아버지 2019.06.14 14:20  
저거 포토샵이라든데??? 근데 난 영상만으로도 지렸다

럭키포인트 3,957 개이득

둔탱 2019.06.14 14:20  
진짜라면 얼마나 잼날까

럭키포인트 3,790 개이득

징크스 2019.06.14 14:22  
ㅋㅋ 페이크 영상이네

럭키포인트 3,398 개이득

오리배 2019.06.14 14:23  
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜로 저러면 기절하고 심장마비 오는 사람도 있을듯
대기줄은 강제 ㄱㄷ샤워...ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 298 개이득

이중구 2019.06.14 14:24  
와 미쳤네

럭키포인트 4,478 개이득

김사랑 2019.06.14 14:25  
미띤 저걸 돈내고 왜 타는고야

럭키포인트 1,440 개이득

무농약사이다 2019.06.14 14:26  
진짜면.... 와우 재밋겠다

럭키포인트 2,737 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 14:26  
지리겠다....

럭키포인트 358 개이득

대통령 2019.06.14 14:26  
와 진짠줄 알았네

럭키포인트 2,646 개이득

당연한말만하기 2019.06.14 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라가는 도중에 쭉 떨어질때 사고난건줄 알고 개깜놀해서 움찔함ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

꼬오온대 2019.06.14 14:29  
청룡열차도 못타는데 저런거 시발 내오줌받아라 쑤잌쑤잌 하겠다

럭키포인트 2,836 개이득

지주인재욕사과 2019.06.14 14:30  
주작임

럭키포인트 298 개이득

제임스본드 2019.06.14 14:35  
미친 cg아님?

럭키포인트 527 개이득

천우희 2019.06.14 14:40  
와 저거 진짜로 있음 대박이다

럭키포인트 2,366 개이득

대구광역시 2019.06.14 14:42  
가야된다 저건 가야된다

럭키포인트 4,465 개이득

가나다라바밥 2019.06.14 14:44  
합성이지ㅜㅜ

럭키포인트 4,233 개이득

지린다 근데 위험해보인다 안정성 검사가 필요해보인다

럭키포인트 1,019 개이득

광광 2019.06.14 15:04  
자이로드롭 재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 2,792 개이득

오징어캬라멜 2019.06.14 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행조종사도 저거 타면 트라우마 생길듯

럭키포인트 3,926 개이득

자카르타김 2019.06.14 15:08  
합성이라도 조만간 개발되겠는데

럭키포인트 2,222 개이득

자판고장 2019.06.14 15:11  
조만간 나오것네

럭키포인트 817 개이득

편안 2019.06.14 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,675 개이득

칸타타 2019.06.14 15:13  
이거 진짜로 되면 어우 ㅋ

럭키포인트 4,003 개이득

제멜 2019.06.14 15:21  
이건 못타겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 906 개이득

개붕 2019.06.14 15:29  
업뎃된줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,586 개이득

유인나 2019.06.14 15:33  
저 밑에 있으면 비 많이 오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란비

럭키포인트 631 개이득

광고주 2019.06.14 15:41  
드롭보단 스윙이 더 재미있던데 갠적으로

럭키포인트 2,186 개이득

스팸마요덮밥 2019.06.14 16:13  
어렸을때 친구들끼리가서 자이로드롭 처음 타볼때 호기부린다면서 위에서 내려올때 안전바 안잡고 내려가자고 약속하고 내려왔는데 끝나고보니 우리전부 안전바 꼭 붙들고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,214 개이득

유부녀다이스키 2019.06.14 16:19  
주작임??실제임??잠실롯데 맞음??

럭키포인트 1,489 개이득

YUNA 2019.06.14 16:37  
저거 가짜라고 판명났는데 만약에 진짜로생겨도
타기전에 번지점프탈때처럼 서약서쓰고타야될듯ㅋ

럭키포인트 353 개이득

개짋왕 2019.06.14 17:07  
자이로드롭이 여태 본것중 가장 단시간에 가장 짜릿했음

럭키포인트 3,614 개이득

돈좀주라 2019.06.14 17:50  
처음에 길이 늘어나는거에서 거름
근데 저런거있음 타보긴하겠다

럭키포인트 2,922 개이득

콘샐 2019.06.14 19:46  
딱봐도 페이크영상인데 진짜믿는거임?
페이크인거임..?

럭키포인트 61 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.14 21:44  
휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 590 개이득

가을방학 2019.06.14 21:56  
으악시바놀래라

럭키포인트 2,464 개이득

가나다fkfkfk 2019.06.14 22:03  

럭키포인트 599 개이득

joejoe 2019.06.14 22:40  
자이로드랍은진짜 안되겟더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,053 개이득

몽키D피카츄 2019.06.15 00:23  
ㅅㅂ 업그레이드 된줄 알고 놀랬네

럭키포인트 1,980 개이득

삉븽 2019.06.15 02:08  
저걸 믿는 사람이 왜케 많지.. 안 가봐서 그런가? 너무 터무니 없는뎅

럭키포인트 1,041 개이득

제목