홈 > 베스트 > 베스트
베스트
31 Comments
슈퍼펭귄 2019.06.14 18:02  
이쁘다....

럭키포인트 4,497 개이득

맹구 2019.06.14 18:02  
여자분 이뿌넹

럭키포인트 897 개이득

표햄 2019.06.14 18:28  
[@맹구] 소혜삘~

럭키포인트 4,600 개이득

맹구 2019.06.14 18:31  
[@표햄] 좀 느낌잇따 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 2,636 개이득

이연걸 2019.06.14 18:03  
그래도 용기있다 멋지다 ㅋ 좋은 추억이 될꺼야

럭키포인트 44 개이득

웃어ㅋ 2019.06.14 18:03  
해피엔딩^^

럭키포인트 2,634 개이득

오수형 2019.06.14 18:04  
조보아가 공개고백받으면 저럴꺼같다

럭키포인트 4,655 개이득

센서점검필요 2019.06.14 18:04  
신발 뭘까

럭키포인트 3,935 개이득

관상가 2019.06.14 18:14  
[@센서점검필요] 나이키 업템포 피펜 리셀가 저렴한 편

럭키포인트 2,773 개이득

센서점검필요 2019.06.14 18:17  
[@관상가] ㅗㅜㅑ 학생이 이런 걸...
포돌이 2019.06.14 18:04  
와 멋있다
여자에게도 남자에게도
기억에 남을듯

럭키포인트 1,608 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.14 18:04  
도전한거로 만족하자

럭키포인트 2,172 개이득

TomHardy 2019.06.14 18:05  
여자애 이름이 홍콩인듯

럭키포인트 4,837 개이득

오리배 2019.06.14 18:06  
고백은 시작이 아니야! 확인이지

럭키포인트 2,277 개이득

돌덩이 2019.06.14 18:07  
어쩌다 공개처형이 된거지

럭키포인트 3,601 개이득

꽃등심 2019.06.14 18:14  
편안

럭키포인트 4,012 개이득

한석봉 2019.06.14 18:20  
댓글들 유순한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,839 개이득

음바페 2019.06.14 18:24  
크게 될 놈이다

럭키포인트 751 개이득

지주인재욕사과 2019.06.14 18:25  
편-안

럭키포인트 830 개이득

양파튀김 2019.06.14 18:37  
개붕이 형들 공개고백은 하는거 아닌거 알지?

럭키포인트 4,592 개이득

개붕 2019.06.14 18:45  
고백했는데 본인이 혼났네ㅋㅋ

럭키포인트 4,979 개이득

홀릭 2019.06.14 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 639 개이득

RockStar 2019.06.14 19:01  
남자도 잘생겻네

럭키포인트 1,937 개이득

당연한말만하기 2019.06.14 19:09  
멋있다 어린나이에 저런 배짱 대단한거지
여기 고백 못해서 여태껏 모쏠ㅇㄷ인 개집러들 천지임

럭키포인트 4,062 개이득

용산투신 2019.06.14 19:24  
사는데 큰 도움이 되죠ㅎㅎ
실패할지언정 저 떨리는 순간을 이겨내고 공개고백한것자체가 삶을 사는데 있어서 자신감의 씨앗이 될것입니다.
물론 고백은 시작이 아니라, 맺음이 되어야 함을 대학생이 되어서 알게되겠죠?

럭키포인트 3,274 개이득

광광 2019.06.14 20:36  
좋은 경험이지 씁쓸한 추억이고

럭키포인트 4,724 개이득

물반고기반 2019.06.14 20:41  
남자가  아깝네....

럭키포인트 2,939 개이득

개집웡 2019.06.14 21:18  
개쪽팔린거지 뭔 좋은경험이고 씁쓸한 추억이냐ㅋ

럭키포인트 897 개이득

점수이 2019.06.14 21:22  
ㅠㅠ