홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
쏘름 2019.07.23 01:30  
캬 대단해

럭키포인트 1,262 개이득

꽐라센도 2019.07.23 01:31  
나도 쇠질 시작해볼까

럭키포인트 2,348 개이득

나성범 2019.07.23 01:31  
공익은 왜 간거임?

럭키포인트 3,119 개이득

쪼리병 2019.07.23 01:33  
배돈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,894 개이득

파리 2019.07.23 08:24  
[@쪼리병] 배돈 매콤찹스도 참고 다이어트 했나보네

럭키포인트 277 개이득

뚜비 2019.07.23 01:42  
토끼모자쓴건 안나왔넹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,152 개이득

잠깐거기정지 2019.07.23 01:52  
바람 물갈이 시킨 분인가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

원백오 2019.07.23 01:59  
의지가 부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,551 개이득

유미냥 2019.07.23 03:11  
원래 운동했던 사람 같은데..
20일만에 어떻게 저렇게 됨 ㅜㅜ

럭키포인트 2,990 개이득

천우희 2019.07.23 07:33  
[@유미냥] 70일

럭키포인트 205 개이득

원빈닮음 2019.07.23 07:46  
[@유미냥] ㄴㄴㄴㄴ 고딩때보면 125키로였나 135키로였나 찍었다고 그랬어요

아 운동은 그전에도 좀하긴했었어요
마시리스 2019.07.23 07:49  
[@유미냥] 예전에 복싱한거같던데

럭키포인트 2,868 개이득

루체 2019.07.23 06:10  
와 ㅈㄴ 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 까진 못하겠지만 다이어트 다시 시작 ㅠ

럭키포인트 4,052 개이득

원빈닮음 2019.07.23 07:45  
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하!! 배돈!!

럭키포인트 69 개이득

정열맨 2019.07.23 07:55  
팔뚝은 운동한 팔뚝인데

럭키포인트 79 개이득

낚시왕 2019.07.23 08:18  
그리고 ㅍㅍㅅㅅ

럭키포인트 3,377 개이득

첼시 2019.07.23 08:34  
확실히 기본이 있던 몸인듯

럭키포인트 1,921 개이득

원빈 2019.07.23 08:42  
두달 20kg대단하다... 하지만 보디빌딩으로 볼때는 아직 다 안빠지고 지방 차있는게 보인다 ㅠ 그래도 열심히 한게 너무 멋짐 뿜뿜

럭키포인트 821 개이득

비질란테 2019.07.23 09:20  
마무리가 조졌군요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,630 개이득

맥짱 2019.07.23 09:58  
대단하다

럭키포인트 3,730 개이득

오니즈 2019.07.23 11:16  
이걸보고 나도 금방 될 것 같다 = X
이전에 운동하다 좀 쉬었는데 다시 해 봐야지 = O

럭키포인트 4,171 개이득

⠀⠀개구리 2019.07.23 11:27