홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓지효  
왜 저런사람들이 지휘관이 되어야 하는것인가
BEST 2 코딱지  
[@개집왕자] ㄴㄴ 훈련자체가 남성중심적으로 맞춰져 있는 기울어진 운동장이라고 지랄할듯 ㅋㅋ
남성중심으로 맞춰놓고 여자한테 시키는 성차별적 훈련이라고 하겠지
BEST 3 국개의원  
[@MARVEL] 한국에서 여자가 기분나빠하면 자존심 부리고 고집쎈여자로 몰아감
31 Comments
개집왕자 2019.01.11 14:03  
페미니스트들이 제일 화가 날 부분이겠네
여자가 왜 못하죠?

럭키포인트 4,548 개이득

국개의원 2019.01.11 14:04  
[@개집왕자] 한녀 페미들은 화 안내지
당연히 해줘야하는데 생색내는건가욧?

럭키포인트 508 개이득

코딱지 2019.01.11 14:04  
[@개집왕자] ㄴㄴ 훈련자체가 남성중심적으로 맞춰져 있는 기울어진 운동장이라고 지랄할듯 ㅋㅋ
남성중심으로 맞춰놓고 여자한테 시키는 성차별적 훈련이라고 하겠지

럭키포인트 4,792 개이득

갓지효 2019.01.11 14:03  
왜 저런사람들이 지휘관이 되어야 하는것인가

럭키포인트 3,908 개이득

Klooney99 2019.01.11 14:03  
여자는 이렇게 하는거란 말입니다...

럭키포인트 974 개이득

MARVEL 2019.01.11 14:04  
남녀평등이라고 외치지만 이익되는것들만 골라서 이건 외치고 이건 조용하는 뷔페식 페미니즘이라 더 욕먹는거ㅋㅋㅋ
외국은 여자는 이런거 힘들잖아 하면 기분 나빠하던데

럭키포인트 3,389 개이득

국개의원 2019.01.11 14:05  
[@MARVEL] 한국에서 여자가 기분나빠하면 자존심 부리고 고집쎈여자로 몰아감
광광 2019.01.11 14:05  
저게 군인이냐?

럭키포인트 2,646 개이득

국개의원 2019.01.11 14:06  
[@광광] 안보 조무사지
동급으론 헌법 조무사가 있음
킹조프리 2019.01.11 15:20  
[@국개의원] 어디서 일베충외치며 비추박으러 오는 소리나는거같은데

럭키포인트 2,239 개이득

쌈무밍구리 2019.01.11 14:07  
여경 여군 여소방관 다없애버려 물론 예외인분도 있지만

럭키포인트 2,372 개이득

국개의원 2019.01.11 15:39  
[@쌈무밍구리] 가장 시급하게 없애야할 조무사 3대장이지
오덕왕 2019.01.11 14:07  
기울어진 연병장

럭키포인트 1,784 개이득

와꾸대장봉준 2019.01.11 14:07  
저렇게하고 점수 높게나와서 여자들이 우수생도되면 이것이 여성파워거든요 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 4,152 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.11 14:10  
모순덩어리 할 수 있지만 할 수 없고 합리적 차이는 무시하지만 합리적이유없이 대우를 바라는

럭키포인트 679 개이득

안지현 2019.01.11 14:23  
저게 위장이야??? 국방색 파데 얇게 바르고 입술도 칠했네?

럭키포인트 1,361 개이득

크아아오오 2019.01.11 14:44  
한사람의 몫을 못하는데 무슨 지휘관이고 사관생도야 ㅅㅂ 어처구니가없네

럭키포인트 2 개이득

호나우도 2019.01.11 14:57  
여군 여경찰 여소방관 다 없애 씨1발 개새끼들아

럭키포인트 4,192 개이득

푸코조 2019.01.11 15:04  
위장ㅋㅋㅋ 입술만 뻐얼겋네

럭키포인트 784 개이득

그냥아는오빠 2019.01.11 15:20  
빨간입술만 저격하면 여자만 죽겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,347 개이득

이스코 2019.01.11 15:37  
육사 여사친이 맨날 야마도는 짤이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 962 개이득

플래시 2019.01.11 17:01  
제발 동등하게만하자좀.

럭키포인트 1,002 개이득

pjw3494 2019.01.11 19:18  
아니 군장도 쳐 못매는것들이 무슨 지휘관이야 시발 장난하나

럭키포인트 96 개이득

김세정 2019.01.11 19:30  
군생활할때 여군없어서 개꿀이였는데

럭키포인트 1,449 개이득

검사 2019.01.11 20:16  
전쟁할때 여자면 총안쏜대냐?

럭키포인트 3,215 개이득

비트코인2800층 2019.01.11 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 비정상적이다

럭키포인트 2,074 개이득

pwww 2019.01.12 01:10  
삭제한건 부끄럽다는건가?

럭키포인트 3,819 개이득

또라이 2019.01.12 04:13  
여자한테는 총덜쏘잖아요,,,,  으이그바보들

럭키포인트 4,757 개이득

woeuhnsdf 2019.01.12 11:42  
우리중대장은 여자였는데 피지컬 진짜 좋았음. 병장때 한창 운동해서 몸좋은애들이랑 윗몸일으키기 푸시업 붙어서 절대안지는거보고 존경심이 절로 솟아남ㅋㅋ 30대 여자가 20대 남성 피치컬로 찍어누름

럭키포인트 343 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.13 08:46  
전쟁나면 일단 간부부터 척살인거지

럭키포인트 4,394 개이득

제목