홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
어휴 애가 아픈데 애엄마가 제정신이것나 잘했네 잘했어
BEST 2 버들붕어  
대신 운전해주는건 진짜 저 상황에 더할나위없이 딱맞은 대처인듯
안그래도 아기 아파서 운전 집중도 안될텐데 잘했네
BEST 3 개붕  
[@본좌는무적] 아니 엄마 입장에서 쓴건데
15 Comments
라스베가스 2022.04.01 16:39  
멋지다잉

럭키포인트 29,836 개이득

우넘 2022.04.01 16:40  
나같아도 생각없이 무조건 밟았을듯

럭키포인트 17,615 개이득

대방2 2022.04.01 16:41  
이런거 보면 참 가슴이 따뜻해짐..

럭키포인트 16,963 개이득

이게뭐야 2022.04.01 16:44  
어휴 애가 아픈데 애엄마가 제정신이것나 잘했네 잘했어

럭키포인트 7,421 개이득

개붕 2022.04.01 16:46  
과태료는 과태료고 애는 살려야지

럭키포인트 7,871 개이득

본좌는무적 2022.04.01 16:52  
[@개붕] 응급상황에 과태료는 사유서제출하시면 면제됩니다.

럭키포인트 1,153 개이득

개붕 2022.04.01 22:24  
[@본좌는무적] 아니 엄마 입장에서 쓴건데
펜잘 2022.04.04 12:30  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,691 개이득

맛사냥꾼 2022.04.01 19:29  
[@개붕] 님이 맞아 계속해

럭키포인트 24,854 개이득

하엠봉 2022.04.03 19:59  
[@개붕] 그건맞지

럭키포인트 24,397 개이득

버들붕어 2022.04.01 16:55  
대신 운전해주는건 진짜 저 상황에 더할나위없이 딱맞은 대처인듯
안그래도 아기 아파서 운전 집중도 안될텐데 잘했네

럭키포인트 4,087 개이득

playerking 2022.04.01 17:06  
이런 훌륭한 분들덕에 견찰에서 경찰로

럭키포인트 21,166 개이득

눈팅족장 2022.04.03 23:09  
[@playerking] ㅇㅇ 발란스 패치

럭키포인트 901 개이득

국산개미 2022.04.01 20:35  
멋있습니다

럭키포인트 4,027 개이득

일자무식 2022.04.03 20:30