홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미니팡  
[@자취생] 마산이가 창원인가 거기출신인듯여
BEST 2 자취생  
비비 갱상도 사람이었음?
미국 교포인줄 알았네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 페니미스트  
나도 부산사람인데 서울갔을때 저런거 많이 느끼긴 했음 ㅋㅋ
그리고 내가 억양이 아직 희석되기전 날것 그대로 부산억양일때
그냥 친구들이랑 술먹다가 한마디 하면
화났냐고 오해 많이받고 의도치않게 갑분싸 만들기도 햿음 ㅋㅋㅋ
8 Comments
자취생 2021.11.14 09:14  
비비 갱상도 사람이었음?
미국 교포인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,913 개이득

미니팡 2021.11.14 09:31  
[@자취생] 마산이가 창원인가 거기출신인듯여

럭키포인트 28,385 개이득

개똥집 2021.11.14 11:24  
[@미니팡] 교포맞네

럭키포인트 6,912 개이득

고츄장 2021.11.14 11:07  
서울 사람 기준 경상도 사투리로 고함치는거 들음, 게시물에 쓰여진 그 반대 급부를 느낄 수도 있음

럭키포인트 3,021 개이득

페니미스트 2021.11.14 11:23  
나도 부산사람인데 서울갔을때 저런거 많이 느끼긴 했음 ㅋㅋ
그리고 내가 억양이 아직 희석되기전 날것 그대로 부산억양일때
그냥 친구들이랑 술먹다가 한마디 하면
화났냐고 오해 많이받고 의도치않게 갑분싸 만들기도 햿음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,101 개이득

잘생긴형 2021.11.14 11:34  
오른쪽 분이 마마무 인가

럭키포인트 18,777 개이득

색스왕 2021.11.14 15:33  
[@잘생긴형] 부경대 최고 아웃풋 헤이즈인듯

럭키포인트 28,932 개이득

흥민쏜 2021.11.14 16:05  
[@색스왕] ㄴㄴ 찾아보니 소마라는 가수

럭키포인트 22,350 개이득

제목