홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고이즈미다이  
진짜 지구상에서 없애버렸음좋겠다
12 Comments
abcd 2020.04.15 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,379 개이득

촤아 2020.04.15 17:30  
에반데

럭키포인트 43,396 개이득

박보영 2020.04.15 17:41  
졸라머싰어

럭키포인트 21,553 개이득

아오이소다 2020.04.15 18:02  
왜 뭔일 있었어??

럭키포인트 41,019 개이득

고이즈미다이 2020.04.15 18:02  
진짜 지구상에서 없애버렸음좋겠다

럭키포인트 49,615 개이득

괴집왕 2020.04.15 18:02  
탭댄스 가나요

럭키포인트 39,440 개이득

눈난초 2020.04.15 23:35  
빨간버튼 여러번 같이 눌러보겠읍니다

럭키포인트 19,627 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.16 06:49  
ㅋㅋ 지리긴하네

럭키포인트 15,499 개이득

siphala 2020.04.16 12:35  
가자

럭키포인트 26,300 개이득

나이뚜리깔 2020.04.16 13:14  
저거 한대에 도시하나 없어지는거 아니였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,360 개이득

NationalTaxServ… 2020.04.16 13:20  
지구의 쓰레기통이긴 한데...
쓰레기통이 없어지면 쓰레기가 갈곳이 없어졍...
딜레마 이긴 하다.
나도 개인적으로는 지구상에서 사라지길 원하지만...

럭키포인트 41,026 개이득

노지선 2020.04.16 16:43  
[@NationalTaxService] 원래 국제정치라는게..
하나를 얻으면 하나를 줘야되는거라서
나쁘지않은 딜교라고봐
쓰레기통이 처리할 곳이 없어지는거지만
인간쓰레기들이 없어지는거니까 ㅇㅇ

럭키포인트 12,622 개이득

제목