홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 GenGen  
생활의달인 특검해야됨 너무말도안되는게 많어ㅋ
BEST 2 수달이  
아는분이 매운칼국수로 생활의달인에 나왓는데
그집은 면은 사서쓰고 국물에 모든 정성을 담은 집이엇음
그래서 꽤 유명해져서 생활의달인 찍엇는데
거기서 찍을때 제작진이 그랫다더라. 면은 무조건 뽑아야된다!!! 그래서 면 처음으로 뽑아봣대 ㅋㅋㅋ
BEST 3 운동과개발  
아직도 이러네 ㅋㅋ 우습구나 시청자들이
16 Comments
GenGen 2023.03.05 20:43  
생활의달인 특검해야됨 너무말도안되는게 많어ㅋ

럭키포인트 26,789 개이득

운동과개발 2023.03.05 20:45  
아직도 이러네 ㅋㅋ 우습구나 시청자들이

럭키포인트 13,282 개이득

광또 2023.03.06 07:55  
[@운동과개발] ㅇㅇ 저정도면 진짜 시청자 기만이다

럭키포인트 19,419 개이득

선풍기 2023.03.05 20:49  
그래도 저렴한거 아닌가 ? ㅎㅎ

럭키포인트 15,449 개이득

물반고기반 2023.03.05 20:52  
그러니까...저 재료는  결국 어디 들어 가는거임 ?

럭키포인트 25,074 개이득

고고 2023.03.05 21:00  
8가지가 들어갔어...ㅋㅎ

럭키포인트 28,098 개이득

눈팅청산 2023.03.05 21:11  
이거 옛날에 패러디 있던거 같았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,516 개이득

수달이 2023.03.05 21:33  
아는분이 매운칼국수로 생활의달인에 나왓는데
그집은 면은 사서쓰고 국물에 모든 정성을 담은 집이엇음
그래서 꽤 유명해져서 생활의달인 찍엇는데
거기서 찍을때 제작진이 그랫다더라. 면은 무조건 뽑아야된다!!! 그래서 면 처음으로 뽑아봣대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,183 개이득

SPIDERMAN 2023.03.05 23:39  
[@수달이] ㅋㅋㅋㅋ 나도  아는 분  콩 두부집이었나 하는데  솥에서 콩반죽하는 엄청 커다란 주걱 산지 2년됐는데 20년된 대대로 물려받는 주걱으로 해서 방송나갔다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

양쓰바리 2023.03.05 21:55  
주작의 달인

럭키포인트 3,973 개이득

김탱구 2023.03.05 21:56  
있지도 않은 상어 부레 쓰는 레시피 만드는 놈들

럭키포인트 18,427 개이득

삼다수생수 2023.03.05 22:25  
저 고생해서 4개에 천원이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개혜자네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,791 개이득

갓정연 2023.03.06 03:17  
꽈배기 팔다가 적자 나겠다 방송국놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,704 개이득

Kickass 2023.03.06 05:47  
방송은 주작이 기본임 내가 격어봐서 알어

럭키포인트 6,768 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.03.06 10:29  
어제 딱밤의 달인은 대단하더라.
무를 그냥 가볍게....

럭키포인트 10,334 개이득

주지떼로 2023.03.06 12:45  
저 집은 안가봐서 모르겠는데
진짜 차원이 다른 꽈배기도 있더라고
사무실이 논현역 주변인데 여기 시장 안에 있는 꽈배기 집은 진짜 다른 집이랑 비교 불가임 진짜 맛있음

럭키포인트 27,527 개이득

제목