홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
[@카오스물] 삐빅 배제대생입니다.
BEST 2 살구랑먼지랑  
ㅋㅋㅋㅋ웃기당
유머글인데 다들 왜구랭
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@썸퍼] 대학 안다녀!
77 Comments
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.01.24 04:33  
[@카오스물] 지방의대도 서울대보다 위야

이과는

의치한 다 차고 나서 서포카 시작한다

럭키포인트 4,206 개이득

카오스물 2020.01.24 11:36  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그럼 명절에 사촌 무시해도 되?
벤자민프랭클린 2020.01.24 09:37  
[@카오스물] 사촌이세요?

럭키포인트 3,281 개이득

[@벤자민프랭클린] 두쪽 모두 경험해봐서 그라제
조커 2020.01.23 18:06  
귀엽네 ㅋㅋ 지금 어깨 뽕들어가겠지
나중엔 그 친척들이 좀만 힘들면 전화오거나 이사가고 차사고 하면 연락오고 집안일에 돈더쓰게 눈치주는 일이생길지모른다 미리 겸손해야함
게다가 의사면 뭐 잘난거라 생각하는게 참 아직 수험생마인드다 세상엔 학력떠나 너무 잘나고 대단한 사람이 많다

럭키포인트 2,845 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.23 18:14  
[@조커] ㅇㄱㄹㅇ
웃자고 하는 드립이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,512 개이득

루랑단 2020.01.24 00:31  
[@조커] 지금 겸손하다고 그런일 없을까???
이참에 부모님 기 살려주고 하는거지 이게 진짜 효도 아임까

럭키포인트 9,440 개이득

카오스물 2020.01.24 11:39  
[@루랑단] 학벌로 효도라...
맞는 말이긴한데 슬프다
살구랑먼지랑 2020.01.23 18:08  
ㅋㅋㅋㅋ웃기당
유머글인데 다들 왜구랭

럭키포인트 2,246 개이득

카오스물 2020.01.23 18:19  
[@살구랑먼지랑] 저러다 지잡 사촌들한테 아가리 찢어질까봐 그라제
한입만 2020.01.23 19:05  
[@카오스물] 형 찐이야?

럭키포인트 5,111 개이득

[@한입만] 나 찐인가봐 ㅜㅜ
개집속개 2020.01.24 09:06  
[@카오스물] 씹 찐이누

럭키포인트 8,640 개이득

카오스물 2020.01.24 11:37  
[@개집속개] 씹 찐인듯
천우희 2020.01.23 18:19  
쟤는 ㅋㅋㅋ 하면서 장난치는데 크흠 하면서 수염 만지네

럭키포인트 233 개이득

zedes 2020.01.23 18:35  
개집이 아니라 명절이라고 조상집들어온줄 알았네.. 엣헴

럭키포인트 1,307 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2020.01.23 18:50  
ㅋㅋㅋ 웃기다
하지원 2020.01.23 19:06  
지거국이 뭐에여

럭키포인트 3,196 개이득

란스링 2020.01.23 19:14  
[@하지원] 지방거점국립대 ex)충북대 충남대 강원대 경북대 •••

럭키포인트 3,604 개이득

우넘 2020.01.23 19:22  
[@란스링] 국립거지인줄

럭키포인트 3,823 개이득

깝탱 2020.01.23 23:10  
비추기록아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 46갴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,851 개이득

김세정 2020.01.24 09:37  
[@깝탱] 예전에 90개있었음ㅋ

럭키포인트 8,674 개이득

노예2호 2020.01.24 09:41  
열폭이란 단어를 다시 꺼낼날이 오네

럭키포인트 4,551 개이득

카오스물 2020.01.24 11:37  
[@노예2호] 열폭 ㅋㅋㅋ 내 댓글이 얼마나 이상했으면
ㅇㅇ 2020.01.24 12:08  
[@카오스물] 댓글 쫙 봤는데 틀린말 하신거 없는거 같습니다
누가쓴지도 모르는 글 보고 어떤 사람들은 유머로 보일 수 있고, 누군가에겐 인성의 표본으로 안좋게 보일 수 있는거지..
본인들 웃긴글에 조금만 진지한 의견내면 선비네 찐이네 자극하는게 문제라 생각함

럭키포인트 8,517 개이득

다스베이더 2020.01.24 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더 웃기네
야니스아테토쿤보 2020.01.24 18:27  
사촌들 무시하러간다기보단..자랑좀 하고 어께 힘좀 들어갈 수 있는거지 노력한 대가니까

럭키포인트 8,551 개이득

제목