홈 > 베스트 > 베스트
베스트

재평가가 필요한 드라마 명대사

게짚왕 9 7311 41 0

너같은 여자애들 내가 잘알아
남자들 득실대는 틈바구니에 타고난 악다구니 하나로 운좋게 헤집고 들어와서는 권리니 평등이니 주장하면서 지 챙겨먹을건 다 챙겨먹어가면서 뺀질대고 막상 자기가 해야될 일은 남들한테 떠넘겨서 민폐나 끼치고

캬...
2011년 방영 드라마 '브레인'
지금 나왔으면 여혐이니 뭐니 난리 남

9 Comments
KIMXIMYA 2019.03.27 23:16  
pd사과하고 출연진 매장각

럭키포인트 6,377 개이득

꽐라센도 2019.03.27 23:18  
성 인지 감수성 부족

럭키포인트 3,219 개이득

한대칠거다 2019.03.27 23:19  
저래서 요새는 여초과에 남자들 아무도 안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,888 개이득

쑥대밭 2019.03.27 23:26  
이강훈 선생님 보면서 대리 통쾌 많이 느꼈지

럭키포인트 948 개이득

유정연 2019.03.28 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,134 개이득

광광 2019.03.28 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,507 개이득

진지 2019.03.28 07:40  
창식아 안녕!

럭키포인트 4,913 개이득

외질 2019.03.28 07:56  
[@진지] 테드창이라고 몇번을 말하냐

럭키포인트 1,785 개이득

네온 2019.03.28 10:01  
[@외질] 근데 창식인데 왜 테드 "창" 이야?

럭키포인트 6,142 개이득

제목