홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
할만해 2018.10.09 01:19  
따님이 아미시랍니다..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,929 개이득

먹방 2018.10.09 15:51  
[@할만해] She is a cancer.

럭키포인트 3,415 개이득

미스타뿌 2018.10.09 16:03  
[@먹방]

럭키포인트 508 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.10 11:41  
[@미스타뿌] ㅋㅋ

럭키포인트 3,127 개이득

최강한화 2018.10.09 01:32  
대단하네

럭키포인트 3,642 개이득

1일4딸러 2018.10.09 01:33  
킹탄 ㄷㄷ

럭키포인트 4,264 개이득

원승현 2018.10.09 02:56  
ㄷㄷ

럭키포인트 372 개이득

망나니 2018.10.09 04:54  
막짤 반전 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,018 개이득

게집아이 2018.10.09 08:14  
아니 왜...?

럭키포인트 2,280 개이득

힐노예 2018.10.09 09:04  
진짜 몰카 아니지?

럭키포인트 446 개이득

tlqkfsusdl 2018.10.09 10:17  
사실 진짜 전세계가 우리나라 상대로 개꿀잼 몰카중인 거임.

럭키포인트 5,453 개이득

쎅무새 2018.10.09 10:34  
전에보니 어떤 아이돌 맴버한테 Dm으로 외국빠순이들은 벗은 사진 존나 보낸다는데

방탄은 존나 많이받겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,235 개이득

재봉틀 2018.10.09 10:38  
일본에서도 빅뱅하고 방탄 인기가 거의 비슷했던걸로 아는데
왜 인기있는지 잘 모르겠음..
삘꽂히는 노래가 있는것도 아니고
엄청 잘생겨서 딱 기억나는 애가 있는것도 아니고
노래를 엄청 잘하는것도 아니고
춤은 잘춘다고 하지만 지디처럼 재해석해서 추거나 느낌있게 추는것도 아니고 기계식 동작 반복하는거자넝..?

럭키포인트 833 개이득

황가네떡볶이 2018.10.09 10:47  
[@재봉틀] 앨범 들어바

럭키포인트 4,886 개이득

자카르타김 2018.10.09 12:37  
[@재봉틀] 난 저안무에 라이브 안정감있게 부르는거 보고 놀랬는데

럭키포인트 561 개이득

인생무상무념무상 2018.10.09 13:53  
[@재봉틀] 일루미나티가 지원해준다는 썰이있음

럭키포인트 2,987 개이득

콩벌레 2018.10.09 10:45  
ㅇㅇ..

럭키포인트 3,639 개이득

답변달지마 2018.10.09 14:49  

럭키포인트 4,896 개이득

로드맨 2018.10.09 15:43  
21세기 최대 미스테리 아니냐

럭키포인트 955 개이득