홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리데리데  
[@건담] 그것도 그건데 논란 터진지 지금 3일째인데 아직 공식 입장 한줄 없는거조차도 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 힐노예  
진짜 유투버나 연예인 나락가는건 한순간이네
10 Comments
여린심장 01.18 20:41  
?ㅋㅋ

럭키포인트 27,693 개이득

힐노예 01.18 20:42  
진짜 유투버나 연예인 나락가는건 한순간이네

럭키포인트 14,852 개이득

왓비컴즈 01.18 20:52  
[@힐노예] 대중의 관심으로 먹고사는 직업일수록 대중이 돌아서면 끝이지

럭키포인트 25,706 개이득

개집통 01.18 22:03  
[@힐노예] 창업 관련해서 쇼츠에 올라온 영상중 직접 한말들이 있는데 그것도 한몫 했음 , 망해도 경험 이라 생각 할거라는 둥

럭키포인트 12,603 개이득

아이유집합소 01.19 19:43  
[@힐노예] 연예인은 한 순간인데 유튜버는 살인만 아니면 강간이나 폭행해도 재밌는 영상 올려주면 애들 빨아줄듯?

럭키포인트 19,312 개이득

건담 01.18 20:55  
잘못했다고 생각은 드는데 정도가 너무 심한거같음 왜 가게를 옮기거나 업종변경을 안할까?

럭키포인트 23,047 개이득

리데리데 01.18 21:04  
[@건담] 그것도 그건데 논란 터진지 지금 3일째인데 아직 공식 입장 한줄 없는거조차도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,814 개이득

원엽이 01.18 21:03  
저 단체들 다 지지할 파워면 지구정복가능인데

럭키포인트 25,248 개이득

ddm빵 01.19 00:03  
다 아는얼굴이로구만

럭키포인트 4,900 개이득

송중기 01.19 07:53  
01년생이 뭘알겠나ㅋㅋㅋㅋ논란터지고 어떠케 어떠케 하고잇것지 좀 옆에서 사태에 대해 인식시키고 정리할 사람이 필요할건데 다 어그로먹고사는 방송하는 애들이니까 수습이 안되는 중인듯

럭키포인트 29,275 개이득

제목