홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밤이  
기본 유지비가 어마어마해서 월 2억보다 더 가져가야 안전할것만 같다...뭐 하나 삐끗하면 구멍이 ㄷㄷ할듯
16 Comments
우씌 2023.05.07 19:22  
엄청 검소하시네 ㄷㄷ

럭키포인트 24,387 개이득

팬톤컬러 2023.05.07 19:22  
스케줄청담 인스타핫플이지

럭키포인트 11,517 개이득

침팬지시져 2023.05.07 21:41  
저렇게해도 월2억이구나..

럭키포인트 25,062 개이득

밤이 2023.05.08 00:17  
기본 유지비가 어마어마해서 월 2억보다 더 가져가야 안전할것만 같다...뭐 하나 삐끗하면 구멍이 ㄷㄷ할듯

럭키포인트 17,613 개이득

짱짱절미짱 2023.05.08 00:26  
8~90억 매출인데 순익이 2억이면 이상한듯

럭키포인트 28,562 개이득

다니엘 2023.05.08 12:53  
[@짱짱절미짱] 자기가 가져가는 순익 일듯

럭키포인트 410 개이득

종주인 2023.05.08 13:15  
[@다니엘] 자기가 가져가는걸 순익이라고하지않죠

럭키포인트 11,454 개이득

짱짱절미짱 2023.05.08 14:25  
[@다니엘] 다시 보니까  매장 연매출/월 세전 남는 금액이어야 말이 되네. 편집 븅신같이 한듯.
요식업자들 항상 누가 물어보냐에 따라 매출 제대로 애기안하고 늘렸다 줄였다 함.
고지곧대로 믿으면 안됨ㅋㅋ

럭키포인트 7,632 개이득

먼동네형 2023.05.08 18:04  
[@짱짱절미짱] 80-90억은 연매출
2억은 월에 가져가는거니 연에는 24억 가져간다는 말 같은데.

럭키포인트 19,696 개이득

Gimori 2023.05.08 05:16  
엘리스 유경이 알바하던 거기?

럭키포인트 2,015 개이득

미스타뿌 2023.05.08 05:17  
유튭 확인하니 원래 지바겐타는데 장거리 뛴다고 따로 산게 현대차

럭키포인트 694 개이득

안일권 2023.05.08 08:07  
[@미스타뿌] 궁금증 해결

럭키포인트 24,701 개이득

Milhouse 2023.05.08 08:59  
저기 내가 예전에 다니던 회사 나왔을 때
과장이 좀 많긴하던데 다른 곳도 그런감...?

럭키포인트 9,503 개이득

소거기국밥 2023.05.08 10:09  
청담 스캐줄도 예전에나 핫 했지..
타지인들이 많이 오긴하는데 청담 압구정에서 노는 사람들은 잘 안감
논현동에서 보일법한 애들이 많이 오고나서 부터는 뭔가 분위기가 이상해짐

럭키포인트 27,663 개이득

dyffr 2023.05.08 14:09  
ㅋㅋㅋㅋ 코로나로 24시간 시대 지나가면서 스케쥴도 한물갔지

럭키포인트 15,921 개이득

제목