홈 > 베스트 > 베스트
베스트

삼성 극비리에 있던 연구소 노출됨ㄷㄷ

장사셧제 22 13935 45 2

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
[@램쥐썬더] 승우아빠도 있음
BEST 2 강의영상  
재용이횽 감옥갔다고 기강 헤이해진거봐라
BEST 3 퀸연아  
와 외계인 가둬놓고 부려먹은건 아니네?!

쟤네 근무환경 좋아보이는데
22 Comments
이카르디 2021.02.24 22:30  
나도 CES 구경 가고 싶다 ㅠ

럭키포인트 433 개이득

램쥐썬더 2021.02.24 22:32  
승씨도 있구나 ㄷㄷ

럭키포인트 599 개이득

파첵스 2021.02.24 22:34  
[@램쥐썬더] 승효상이라는 건축가도 유명하지.
멍멍띠 2021.02.24 22:36  
[@램쥐썬더] 승우아빠도 있음

럭키포인트 12,679 개이득

고광렬이 2021.02.24 22:37  
[@멍멍띠] 승우아빠는 목씨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,348 개이득

어깨쟁이 2021.02.25 21:22  
[@고광렬이] 세상에 목씨가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,151 개이득

댓글유도빌런 2021.02.28 12:36  
[@어깨쟁이] 목진우

럭키포인트 4,055 개이득

변태왕 2021.02.24 22:38  
[@램쥐썬더] 승리

럭키포인트 12,460 개이득

장사셧제 2021.02.24 22:45  
[@변태왕] 빅토리로 합시다

럭키포인트 27,841 개이득

불량우유 2021.02.24 22:47  
[@장사셧제] 이시국엔 빅볶음으로 해야죳!

럭키포인트 24,737 개이득

장사셧제 2021.02.24 22:52  
[@불량우유] 큰볶음으로 합시다
복붙 2021.02.24 23:02  
[@장사셧제] 여윽시 배운분

럭키포인트 25,546 개이득

파첵스 2021.02.24 22:32  
여자분 스펜서라는 영어학원 선생님 같네.

럭키포인트 13,033 개이득

퀸연아 2021.02.24 22:36  
와 외계인 가둬놓고 부려먹은건 아니네?!

쟤네 근무환경 좋아보이는데

럭키포인트 9,492 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.24 22:39  
연기 잘하네ㅋㅋ

럭키포인트 14,661 개이득

첼시 2021.02.24 22:45  
쟤네 코로나 걸리나 마스크도 하고있네

럭키포인트 15,039 개이득

장사셧제 2021.02.24 22:46  
[@첼시] 마스크 안하면 삼성 출근 못함
갓트리버 2021.02.24 23:59  
[@장사셧제] 쟤네 퇴근 안할텐데.... 못하는건가

럭키포인트 10,014 개이득

짜냥이 2021.02.24 23:48  
그래도 근무환경은 우리가 생각한 그런게 아니네

럭키포인트 245 개이득

강의영상 2021.02.25 00:31  
재용이횽 감옥갔다고 기강 헤이해진거봐라

럭키포인트 5,106 개이득

비질란테 2021.02.25 07:00  
[@강의영상] 과연 그게 재용이형 일까? 후훗

럭키포인트 19,623 개이득

외계생명체 2021.02.25 03:52  
어?

럭키포인트 15,145 개이득

제목