홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ysj1324  
런닝맨 멤버들이 개리 결혼했다는 연락이 없어서 서운하다는 식으로 방송에서 말했음. 글쓴사람은 결혼식으로 착각한듯
BEST 2 미미짱의복수  
진짜 당사자가 아닌데도 이렇게 개쌍욕이나오는데 연예인들 진짜 대단하다...
9 Comments
마피 2020.07.31 22:03  
맞다 조세호도 안갔데
안재욱 결혼식도 안갔으면서

럭키포인트 3,678 개이득

Wendy 2020.07.31 22:18  
아..

럭키포인트 4,325 개이득

전자공학백수 2020.07.31 22:19  
저렇게 루머가 생기는거지

럭키포인트 1,264 개이득

미미짱의복수 2020.07.31 22:20  
진짜 당사자가 아닌데도 이렇게 개쌍욕이나오는데 연예인들 진짜 대단하다...

럭키포인트 937 개이득

ysj1324 2020.08.01 00:30  
런닝맨 멤버들이 개리 결혼했다는 연락이 없어서 서운하다는 식으로 방송에서 말했음. 글쓴사람은 결혼식으로 착각한듯

럭키포인트 3,268 개이득

뾱뾰기 2020.08.01 09:47  
[@ysj1324] 기사로 봤다던가 그랬던거 같음

럭키포인트 4,266 개이득

동네착한청년 2020.08.01 04:01  
아님말고는 사형해야됨

럭키포인트 1,358 개이득

깝탱 2020.08.01 08:06  
결혼식 안했으니 초대안한게 틀린얘긴아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

MARVEL 2020.08.01 17:39  
결혼식을 안하긴 했지만
모든 연락 두절하고 결혼도 뉴스로 알게 했으면 뭐 비슷한 뉘앙스긴 하지

럭키포인트 4,995 개이득

제목