홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바부코리아  
오래전에 본듯한데 다시봐도 대단하고 존경스럽네..
장사 쉬운게 아닌데 건강하셨으면 좋겠당
16 Comments
바부코리아 2019.06.14 18:13  
오래전에 본듯한데 다시봐도 대단하고 존경스럽네..
장사 쉬운게 아닌데 건강하셨으면 좋겠당

럭키포인트 1,796 개이득

오수형 2019.06.14 18:21  
[@바부코리아] 마지막 두줄보면 돌아가셨나보네.. ㅜ

럭키포인트 1,518 개이득

멍뭉이 2019.06.14 18:27  
[@오수형] 저도 마지막에 글만 보고 어.. 뭐지? 하고 위에 올려보니 성함이 맞으시네요

럭키포인트 2,520 개이득

오수형 2019.06.14 18:24  
[@바부코리아] 15년 3월에 돌아가셨다넵..
바부코리아 2019.06.14 18:58  
[@오수형] 아 맞네.. 나는 저 위에 어머님이 유지를 받들어서 이어가시는건줄알았네.돌아가셨구나ㅜㅜ
무어냐 2019.06.14 18:19  
후원해주는 사람들도 훈훈하다. 맨날 윗대가리들 개같은 뉴스만 보다가 이런거 보면 아직은 따뜻한 세상인거 같고ㅋ

럭키포인트 1,425 개이득

개붕 2019.06.14 18:43  
[@무어냐] 윗물이 맑아야 아랫물이 맑다고 햇는데
고위직은 윗물이 아닌가봐

럭키포인트 1,956 개이득

Groot 2019.06.14 23:08  
[@무어냐] 저런사람들때문에 나라가 안망함 왜저렇게 착하게사실까

럭키포인트 2,318 개이득

지주인재욕사과 2019.06.14 18:21  
천사들이네

럭키포인트 3,819 개이득

빡빡이아저씨 2019.06.14 18:21  
세상은 아직 살만하군요

럭키포인트 1,865 개이득

앙몬드 2019.06.14 18:26  
멋지다 존경스럽다

럭키포인트 381 개이득

요정나코 2019.06.14 18:42  
아직은 그래도 좋은 사람들이 참 많다