홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집대장  
걍 여자랑 어울리면 안되는거네
아 나는 걱정 할 필요 없지ㅜ...
BEST 2 올마이트  
왜??
피해자의 진술도 일관되지 못하던데...
cctv가 증거로서 효력이 없었나?
도무지 이해안가는데... 법이 왜이럼?
BEST 3 MUKS  
유명 연예인이 이정도인데 일반인이면 에휴
42 Comments
올마이트 2020.11.05 11:18  
왜??
피해자의 진술도 일관되지 못하던데...
cctv가 증거로서 효력이 없었나?
도무지 이해안가는데... 법이 왜이럼?

럭키포인트 3,819 개이득

언덕 2020.11.05 11:19  
아 혈압이야......

럭키포인트 9,065 개이득

소고기 2020.11.05 11:22  
cctv가 증거효력이 없음?

럭키포인트 8,660 개이득

살려줘 2020.11.05 11:23  
하...

럭키포인트 14,985 개이득

강지환 2020.11.05 11:23  
시이벌

럭키포인트 6,576 개이득

노끈 2020.11.05 11:24  
죠가튼 갓한민국

럭키포인트 8,169 개이득

MUKS 2020.11.05 11:24  
유명 연예인이 이정도인데 일반인이면 에휴

럭키포인트 15,162 개이득

웁스야 2020.11.05 11:30  
법이 개정된건가...  성인지감수성이라는
단어 하나때문에 판결과 형량이 이렇게
바뀌는구나...

럭키포인트 1,208 개이득

개집대장 2020.11.05 11:31  
걍 여자랑 어울리면 안되는거네
아 나는 걱정 할 필요 없지ㅜ...

럭키포인트 23,428 개이득

둔탱 2020.11.05 11:31  
뭔 ㅈ같냐 점점

럭키포인트 26,232 개이득

소민 2020.11.05 11:34  
와 진심 엿같네

럭키포인트 5,662 개이득

백일 2020.11.05 11:47  
그럴사람 혹시 없겠지만 여자 욕하거나하는 댓글은 조심해라ㅋㅋ 대법 유죄확정뜨는순간 바로 모욕 수집해서 진행하는경우 많으니까

럭키포인트 2,147 개이득

엘소희 2020.11.05 11:56  

럭키포인트 26,992 개이득

아라가키유이 2020.11.05 12:23  
유명 연예인에 성공한 사람이니깐 변호사도 나름 괜찮은 변호사 썼을건데도 이러니 앵간한 남자들은 걸리면 걍 무조건 합의하고 반성문이나 써야겠네

럭키포인트 29,124 개이득

Harden 2020.11.06 10:47  
[@아라가키유이] 그거해도 집유될까말까

럭키포인트 2,147 개이득

9회말투아웃 2020.11.05 12:37  
일반인이  아닌  유명 연예인이....저 정도 인데....우리 같은 일반인들은..찍소리도 못하고....아  진심 짜증이다..

럭키포인트 7,397 개이득

둘이서099 2020.11.05 12:40  
그냥 걸리면 고생하고 실형받는거 확정이네 ㅋ

럭키포인트 10,267 개이득

디져라걍 2020.11.05 13:01  
증거가뭐임?

럭키포인트 17,066 개이득

데미언릴라드 2020.11.05 13:18  
다른 기사 읽었는데 여성의 생리대에서 강지환의 DNA가 검출 된게 가장 큰 증거같음
대신 합의를 해서 집유

럭키포인트 15,474 개이득

주모 2020.11.05 14:01  
[@데미언릴라드] 그거는 얼마던지 조작할 수 있는 증거 아님? cctv라는 가장 객관적인 증거가 있는데 어케 저딴 판결이 나올 수 있는지....

럭키포인트 9,880 개이득

데미언릴라드 2020.11.05 14:04  
[@주모] 그렇긴 하지
아니면 합의를 했기때문에 자신의 죄를 인정했다 라고 보는것도 가능하려나

럭키포인트 7,628 개이득

개그지팝소 2020.11.05 13:44  
여자는 뭔 기분일까...휴 다행이다 좆될뻔했네 이런심정일까?

아니지 나 건드리면 어케 되는줄 알지? 이런 심정일듯 개같년

럭키포인트 29,717 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.05 13:51  
판결문이 궁금하네

럭키포인트 2,285 개이득

마지노 2020.11.05 13:55  
몇년 고생해서 대법까지 갔다가 고통받고 끝내느냐

아님 처음부터 인정하고 가는거냐 차이임 ? ㅋㅋ

럭키포인트 15,710 개이득

저승이 2020.11.05 14:05  
강지환 유죄추정의 벽을 넘지 못했구나

럭키포인트 23,548 개이득

하늘가을 2020.11.05 14:16  
아니 당최 이해가 안가네

럭키포인트 9,950 개이득

히하 2020.11.05 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

lllllllll 2020.11.05 14:55  
음........ 근데 형들 교통사고 같은건 블랙박스로 공개가 되니깐 어느정도 확인이 가능한데
이런 판결 같은건 너무 공개된 게 적어서 이렇게만 올리면 이 판결이 잘못됬다고 말하기엔 좀 무리아니가?
판결이란게 머 인권이나 개인정보보호 머 이런 저런거에 걸려서 대중한테 완전히 공개되는게 아니잖아... 

내가 보기엔 더 밝혀지기 전 까진 중립이 맞는거 같은데...

럭키포인트 9,763 개이득

디즈니만화동산 2020.11.05 15:25  
[@lllllllll] 저거 대법원 판결인데 끝난거아냐?

럭키포인트 3,372 개이득

화이트 2020.11.05 23:11  
[@디즈니만화동산] 재심 가즈아~

럭키포인트 8,655 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.05 15:49  
성폭행과 성추행 당했다 = 강지환 DNA 발견 무
통신 안터져서 신고 못했다 =  존나 잘터짐
성폭행 당했다는 그 시간에 지인과 카톡 존나 잘 하고 있었음

성폭행 당해서 혼란스러워서 진술이 계속 바꿨다 수준이 아니라 모든 진술이 전부 거짓인데
이걸 받아들임..

아니 그리고  애인사이도 아니고 남자 집에
속옷차림으로 그 남자집 돌아다니는 정신상태는 무엇?

럭키포인트 2,261 개이득

참눈 2020.11.05 16:43  
[@지구방위대후레쉬맨] 진짜 개이상한데

럭키포인트 12,978 개이득

어리석었다 2020.11.05 19:48  
[@지구방위대후레쉬맨] 진짜 우리나라 법 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,671 개이득

Helldiver 2020.11.05 16:31  
진짜 말이 안나오네

럭키포인트 25,208 개이득

개집킹왕 2020.11.05 16:40  
걍 연예인은 여자랑 어울리면 안되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,710 개이득

HHOEEE 2020.11.05 17:04  
저 CCTV를 보고 합리적인 의심이 단 하나도 안드는건가??
99명의범죄자를놓치더라도 1명의 억울한 가해자를 만들면 안되는거 아닌가

럭키포인트 3,248 개이득

불닭치즈볶음 2020.11.05 17:53  
진짜 혈압오르네

럭키포인트 20,774 개이득

란스링 2020.11.05 20:53  
https://www.google.co.kr/amp/s/mnews.joins.com/amparticle/23912646

찾아보니 가장 상세히 나와 있는듯

럭키포인트 2,446 개이득

1조 2020.11.05 21:41  
일반인이었으면 바로 집유없고 바로 실형 ㅋㅋ

럭키포인트 14,381 개이득

옞덩바라기 2020.11.05 23:20  
피해자의 눈물보다 강한 증거는 역시 없나보네 ㅅㅂ.... 그래도 다행히 증거가 많이 나와서 그런지 여론은 나쁘지 않더라... 일단 영화 쪽이라면 배우 생활은 가능할 듯

럭키포인트 23,191 개이득

인조인간18호 2020.11.05 23:27  
미쳤다리

럭키포인트 21,886 개이득

지니어스윤 2020.11.06 00:53  
녹음 정도는 필수인듯

럭키포인트 15,174 개이득

제목