홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
피터파커가 연기한 토비맥과이어라는게 학계의 정설
23 Comments
아오야마히카루 2019.07.10 20:36  
우와

럭키포인트 7,999 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.10 20:39  
피터파커가 연기한 토비맥과이어라는게 학계의 정설

럭키포인트 6,802 개이득

씹선비 2019.07.10 20:41  
이런 역시 스파이더맨은 변신전 찌질함이 있어야 생명인데

요새 어린애들은 원조 스파이더맨 매력을 알려나?

럭키포인트 8,340 개이득

나영 2019.07.10 20:45  
완벽해 정신나갈거같아 ㅋㅋ

럭키포인트 8,058 개이득

HOMER 2019.07.10 20:55  
[@나영] ㄹㅇ 오글거려서 도저히 못보겠음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,929 개이득

허언증 2019.07.10 20:46  
난 옛날 스파이더맨 그 특유의 찌질함보단 그 어두움이 별로라 후발주자들 스파이더맨이 더 좋던데 위에놈 처럼 이게 정답인거마냥 말하면 좆같더라

럭키포인트 4,043 개이득

개집킹왕 2019.07.10 21:04  
[@허언증] 생각이 다를 수 있는데 벌써 비추 박혀있네 ㅋㅋ 나도 갠적으로 토비 맥과이어 스파이더맨은 별로 안좋아함

럭키포인트 12,478 개이득

dkwniq 2019.07.10 21:46  
[@허언증] 나도 내가 알던 스파이더맨은 톰홀랜드 버전인데 이런글 공감 전혀안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 12,372 개이득

릭앤모티 2019.07.10 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘레이미 스파이더맨이 최고지.

럭키포인트 4,910 개이득

길거리만두 2019.07.10 20:52  
나도 오리지널 스파이더맨이 더 매력적으로 봣는데 빌런도 매력있고
톰홀랜드도 좋은데 거의 다른 영웅급으로 매력이 다름

럭키포인트 16,572 개이득

세면바리 2019.07.10 20:58  
스파이더맨 자체에 매력을 못느낌.

스칼렛 위치 솔로무비 내놔라. 의상은 바꾸지 말고

럭키포인트 686 개이득

한석봉 2019.07.10 21:10  
[@세면바리] 무슨 소리에여! 더 섹시하게 바꿔야죠!

럭키포인트 14,859 개이득

난황 2019.07.10 20:59  
이게 진짜

럭키포인트 4,350 개이득

번저강 2019.07.10 21:05  
스파이더맨 성격은 둘째 치더라도, 항상 자기 선택에 따르는 결과를 그대로 받아들이고 책임지는 구도였는데
이제는 그냥 주변에서 다 똥 치워주는 느낌. 히로인도 매력 1도 없고

럭키포인트 4,937 개이득

해티 2019.07.10 21:29  
[@번저강] ㄹㅇ로 큰힘엔 큰책임이 따른다는 명대사도 사라지고 스파이더센스도 거의없다시피하고 슈트는 아이언맨이 다만들어놨고 캐릭터자체가 애매하게 합류해서 그런듯

럭키포인트 2,120 개이득

성인나이트 2019.07.11 08:53  
[@해티] 나도 이분과 같은 생각으로 구스파이더맨이 더 좋음.(찐영웅)

럭키포인트 17,346 개이득

국민이우습죠 2019.07.13 08:50  
[@해티] 전투 중 개드립을 치는게 스파이디 특징인데 혼자 치고 있으면 어색하니까 슈트랑 대화하는 식으로 연출한듯..인공지능슈트는 토니가 만들어주는게 젤 자연스럽고 흥행에도 도움되고.

럭키포인트 30,932 개이득

나성범 2019.07.10 21:06  
연기 잘해

럭키포인트 9,254 개이득

어리석었다 2019.07.11 00:22  
그냥 다른 히어로라고 생각하면 다 좋은데 원조니 뭐니 하면서 따질 필요가 있나

럭키포인트 16,477 개이득

dhsskznd 2019.07.11 02:43  
ㅋㅋ지금이 훨나은데 또 과거에빠져서 개주접들 떨고있네

럭키포인트 16,240 개이득

블루온더락 2019.07.11 08:23  
스파이더맨은 토비맥과이어
베트맨은 크리스챤베일
조커는 히스레저
내인생 히어로 엔 빌런

럭키포인트 3,484 개이득

깐깐징어 2019.07.11 11:11  
지금스파이더맨은 매력이없우

럭키포인트 3,109 개이득

센서점검필요 2019.07.11 13:44  
난 오히려 이전 앤드류 가필드나, 지금의 톰 홀랜드의 까불거리는 10대 이미지인 스파이더맨이 훨씬 좋은데.
코믹스도 나올 때마다 설정 바뀔텐데 그런거로 부심을 부려.

럭키포인트 6,572 개이득

제목