홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반대로말하는사람  
[@뿝빠바] 호이는 아메리카노랑 돼지고기까지임
카페라떼랑 소고기는 사심임.

-둘리
31 Comments
리버풀 2019.07.10 10:34  
누나만 둘인데 여동생 환상 오지게 큼

럭키포인트 3,039 개이득

뿝빠바 2019.07.10 10:37  
[@리버풀] 누나 하나여도 여동생오지게큼 그래서 아는여동생들 존나많음 호구라서 어린여자애들한테 잘해주게됨

럭키포인트 474 개이득

반대로말하는사람 2019.07.10 11:09  
[@뿝빠바] 호이는 아메리카노랑 돼지고기까지임
카페라떼랑 소고기는 사심임.

-둘리

럭키포인트 3,471 개이득

핫키 2019.07.10 10:38  
[@리버풀] 난 여동생 하나라서 누나 환상 오지게큰데 반대네

럭키포인트 3,939 개이득

긍정 2019.07.10 22:16  
[@핫키] 나도 여동생 하난데 부1랄 친구는 누나가 옷도사주고 잘챙겨준다는데 ㅠㅠ 개부럽

럭키포인트 5,443 개이득

엉덩이 2019.07.11 06:43  
[@핫키] 누나는 개샹년임

친척형이 더친함 나는

럭키포인트 12,250 개이득

steelo 2019.07.10 10:59  
[@리버풀] 난 누나가 둘인데 여동생까지 있으면 더 힘들거같아서 여동생 환상없는데

럭키포인트 553 개이득

리버풀 2019.07.10 11:08  
[@steelo] 누나들때매 고생한적은 없어서 ㅋㅋㅋ
유벤투스 2019.07.10 12:44  
[@steelo] 나도 누나 둘인데 나이차나서 싸울일이 없더라

럭키포인트 3,993 개이득

네이마르 2019.07.10 21:32  
[@steelo] ㄷㄷ

럭키포인트 5,058 개이득

썸퍼 2019.07.10 14:47  
[@리버풀] 편하긴편함 근데 내돈 다뺐어감

럭키포인트 921 개이득

에드워드링가 2019.07.10 15:54  
[@리버풀] 지옥에서 기어올라온 마귀새끼임

럭키포인트 15,837 개이득

리버풀 2019.07.10 21:12  
[@에드워드링가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,310 개이득

힐노예 2019.07.10 22:56  
[@리버풀] 남자만 있어서 여성에 환상이 오지게 큼

럭키포인트 2,812 개이득

jamam 2019.07.10 23:29  
[@리버풀] 저번주에 빨래 개다가  서로 시발년 샹년함  평소에 집안일 하나도안하던년이 어디서 갑자기삘받아서 청소시작하더니 별생색은다냄 시발년

럭키포인트 4,664 개이득

이중구 2019.07.10 10:36  
작은오래빜ㅋ

럭키포인트 4,802 개이득

벤츠 2019.07.10 10:39  
트리케라톱스 가능

럭키포인트 140 개이득

시가렛킬러 2019.07.10 10:40  
붐업

럭키포인트 1,047 개이득

우정사업본부 2019.07.10 11:06  
일단 형은 남동생 줠라패고 여동생 귀여워 했겠지

럭키포인트 4,101 개이득

나미춘장 2019.07.10 11:23  
이것보다 큰ㅄ이랑 작은 ㅄ카톡에서 작은ㅄ이 캐리하는게 개웃긴데

럭키포인트 1,996 개이득

노사나노라이프 2019.07.10 11:57  
남자형제만 있어서 여자형제에 대한 환상있음..ㅜ

럭키포인트 956 개이득

물반고기반 2019.07.10 12:18  
나 같음  귓방맹이 날라갔다...

럭키포인트 101 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.10 12:39  
나는 쌍둥이라...

럭키포인트 3,746 개이득

카카롯 2019.07.10 13:05  
어렸을때 남동생 하나라서 상남2인조 영길이 같은 형, 오렌지로드 마도카 같은 누나있었으면 좋겠다는 상상을 해봄

럭키포인트 4,428 개이득

맥짱 2019.07.10 13:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

광광 2019.07.10 15:21  
ㅋㅋㅋㅋ나이차 많이나나

럭키포인트 1,545 개이득

비질란테 2019.07.10 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,309 개이득

원정19호 2019.07.10 19:37  
출산율 낮다고해도