홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구르는곰  
[@mamba] 외할아버지 양봉하셨는데 말벌중에 큰놈 4~5센치 되는넘 한마리면 30분이면 벌통 하나 박살냈어요.
꿀벌 지근지근 밟으면서 한입에 꿀벌 허리 썽둥반토막. 말벌 천적은 외할머니, 바바바박 말벌 날아오는 소리나면
싸리 빗자루로 쌍욕하면서 때려잡아요
BEST 2 이중구  
[@mamba] 말벌 4~5마리면 꿀벌통 초토화 가능함
방법도 저렇게 달라붙어서 발생하는 열로 죽이는 방법밖에 없음 꿀벌찡 ㅜ
23 Comments
김세정 2019.07.10 16:59  
장수말벌 지포라이터랑 wd40들고 존나불지르고싶다

럭키포인트 13,309 개이득

mamba 2019.07.10 17:00  
꿀벌이 저렇게 말벌 한마리 죽일라면 몇 백마리가 희생되야 잡을 수 있다던데 ㅠㅠ

럭키포인트 12,028 개이득

이중구 2019.07.10 17:02  
[@mamba] 말벌 4~5마리면 꿀벌통 초토화 가능함
방법도 저렇게 달라붙어서 발생하는 열로 죽이는 방법밖에 없음 꿀벌찡 ㅜ

럭키포인트 2,009 개이득

요정나코 2019.07.10 18:22  
[@이중구] 난 한마리가 초토화 시킨다고 알고 있었는데 아니었구나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,241 개이득

구르는곰 2019.07.10 21:44  
[@mamba] 외할아버지 양봉하셨는데 말벌중에 큰놈 4~5센치 되는넘 한마리면 30분이면 벌통 하나 박살냈어요.
꿀벌 지근지근 밟으면서 한입에 꿀벌 허리 썽둥반토막. 말벌 천적은 외할머니, 바바바박 말벌 날아오는 소리나면
싸리 빗자루로 쌍욕하면서 때려잡아요

럭키포인트 19,220 개이득

Evasing 2019.07.10 22:01  
[@구르는곰] 자연인에서 나온 말벌 헌터 아재가 방송보다 말벌 침투를 신경 쓰신 이유가 있었구먼.....

럭키포인트 8,925 개이득

츤데레너부리 2019.07.10 17:00  
거의 탱크랑 보병끼리의 싸움인가

럭키포인트 11,101 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.10 17:02  
아르타니스한테 달라붙는 저글링같네

럭키포인트 16,965 개이득

코코니 2019.07.10 17:03  
[@녹색괴물둘리] 위대한 전사들이 선택한 그이름....암흑기사..!

럭키포인트 15,815 개이득

흑련 2019.07.10 17:13  
[@녹색괴물둘리] 아 싼다 시네마틱 보러가야지

럭키포인트 16,106 개이득

장폭스 2019.07.11 00:50  
[@흑련] 뭘싸?ㅋㅋ

럭키포인트 18,409 개이득

뚱깨비 2019.07.10 17:16  
말벌은 꿀벌침 안박히고 면역이라서 그냥 무쌍찍기 가능 예전에 말벌 30마리 vs 꿀벌 3만마리 맞짱동영상 돌았을껄??

럭키포인트 4,261 개이득

마지노 2019.07.10 17:19  
말벌이  여포나 다름없음

럭키포인트 5,615 개이득

루돌프가슴커 2019.07.10 17:30  

럭키포인트 4,340 개이득

세면바리 2019.07.10 17:35  
저러니 자연인이 눈에 쌍심지를 켜고 잡아죽이러 달려가지

럭키포인트 16,560 개이득

우넘 2019.07.10 22:05  
[@세면바리]
유정연 2019.07.10 18:20  
꿀벌찡... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,902 개이득

Litigious 2019.07.10 18:50  
저거 다큐에서 봤는데 저거 정찰벌 한마리가 돌아가서 다른 말벌들 데리고오면 그냥 ㅈ되는거.
치사 온도가 거의 1도 정도 차이나는데 이걸로 못죽이면 끝장나니까

럭키포인트 19,737 개이득

택택 2019.07.10 19:52  
말벌 한마리 머리위에서 윙윙거리면 사람도 쪼는데 뭘

럭키포인트 17,464 개이득

캣집왕 2019.07.10 21:10  
말벌 잡으려면 체온높혀서 죽이는방법밖에 없을걸

럭키포인트 14,547 개이득

장딲 2019.07.10 21:38  
맞다 꿀벌은 60도에서 죽는다치면 말벌은 59도에서 죽어서 꿀벌이 비벼기로 열내서 죽인다고 함

럭키포인트 18,919 개이득

x10xx 2019.07.11 08:13  
전에 어떤 움짤보니 이제 꿀벌들이 옹기종기 모여서 날개를 한번에 퍼덕 거리면서 방어진 짜서 막던데

럭키포인트 7,540 개이득

제목