홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리얼루다  
[@qwewqwe] 포인트를 놓치신거같은데...
BEST 2 kmin9102  
[@호또] 원래 기출변형이 좀 어렵지
BEST 3 김정일  
[@김세정] 아들이 방부처리 잘해줘서 괜찮음
23 Comments
qwewqwe 2019.06.15 18:06  
병1신들이냐?

럭키포인트 759 개이득

리얼루다 2019.06.15 18:07  
[@qwewqwe] 포인트를 놓치신거같은데...

럭키포인트 1,228 개이득

호또 2019.06.15 18:08  
[@qwewqwe] ?

럭키포인트 745 개이득

늅이 2019.06.15 18:10  
[@호또] 어제 유행하던글 변형버전임

럭키포인트 3,614 개이득

호또 2019.06.15 18:15  
[@늅이] 뭐가?
병1신이냐는게?
kmin9102 2019.06.15 18:12  
[@호또] 원래 기출변형이 좀 어렵지

럭키포인트 4,930 개이득

qwewqwe 2019.06.15 18:14  
[@kmin9102] 뭔말이야 드립이라는거임?
kmin9102 2019.06.15 18:16  
[@qwewqwe] ㅇㅇ 요즘유행드립이 중국인이나 조선족들 채팅이나 댓글로 너 천안문지지자,지?라던가 홍콩시위칭찬 하는 사람인 척 하거든
중국이 감청을 하니까 저런게 신고되면 막 메신저 정지되고하니까
그걸 좀 변형해서 현재 한국에있는 짱개들을
민주화지지자처럼 표현한거지
qwewqwe 2019.06.15 18:24  
[@kmin9102] 아 그거야?? 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
하느님 2019.06.15 19:01  
[@qwewqwe] 공부는 못하신걸로

럭키포인트 890 개이득

덴마 2019.06.15 21:27  
[@하느님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 나쁜걸로

럭키포인트 664 개이득

김정일 2019.06.15 18:14  
걍 일자리가 없음.

럭키포인트 1,767 개이득

김세정 2019.06.15 18:15  
[@김정일] 뭐야 너 시체새끼가 어떻게 댓글을달아

럭키포인트 2,954 개이득

김정일 2019.06.15 18:18  
[@김세정] 아들이 방부처리 잘해줘서 괜찮음
한번더해요 2019.06.15 18:20  
[@김정일] 달달합니다 달달해요

럭키포인트 1,263 개이득

우아아운 2019.06.15 18:36  
조선민주투사들이였구나!. 중국공안이 조선족 박해하면 SNS 좋아요 운동으로 도울께

럭키포인트 353 개이득

장구사마 2019.06.15 18:37  
이게 뭔 개소리야

럭키포인트 1,012 개이득

덴마 2019.06.15 21:27  
[@장구사마] 이해못함?
레알꼰대 2019.06.15 18:49  
내 일찍이 지들 조국을 위한 희생자들일거라 짐작하고 있었는데 그게 사실이라니 참 찡하구나
부디 바라는데로 거두길 기원한다
근데 이거 공안이 알면 좆되는거 아니냐?

럭키포인트 493 개이득

세면바리 2019.06.15 18:50  
중국말로 써놔야지

럭키포인트 3,668 개이득

끼엑악악 2019.06.15 19:00  
시진핑핑핑~~

럭키포인트 1,932 개이득

잌킼 2019.06.15 20:05  
ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 2,695 개이득

귤미나귤 2019.06.15 21:30  
변형문제에 머리아프네ㅋㅋㅋ