홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전효성 인스타 근황

광명사람 24 9619 40 0

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
무서운데 왜나와?
BEST 2 아시아섹x퀸아이유  
[@지금은이지은시대] 근데 자기입으로 섹시가 장점이라 하고 그걸로 유명해지고 돈벌고 먹고살았는데 이제와서 에세이에 강요당하는 삶이였다고 하는거 봐서 한국사 자격증딴것도 진정성 의심됨
BEST 3 와드매니아  
전효성도 ㅍㅁ 임 ?
24 Comments
크롬러브 2021.12.02 09:51  
무서운데 왜나와?

럭키포인트 26,852 개이득

와드매니아 2021.12.02 09:53  
전효성도 ㅍㅁ 임 ?

럭키포인트 18,351 개이득

마지노 2021.12.02 09:54  
[@와드매니아] 여가부쪽 동영상엔가 나와서 밤길 무섭다고 출연하심.

럭키포인트 14,631 개이득

와드매니아 2021.12.02 09:55  
[@마지노] 대한민국 ㅅㅂ 새벽까지 다술쳐먹고 길에 널부러져있어도 안건드는나라인데 ㅋㅋㅋㅋ
몰라몰라모올라 2021.12.02 09:57  
역시 돈이 더 무서운가봐

럭키포인트 8,075 개이득

크롬러브 2021.12.02 10:15  
댓글 잼남 구경한번 해봐
혜원 2021.12.02 10:29  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,047 개이득

천중도복숭아 2021.12.02 10:36  
페미에 일베

ㄹㅇ끔혼

럭키포인트 25,948 개이득

지금은이지은시대 2021.12.02 10:41  
[@천중도복숭아] 일베는 아님 ㅋ

럭키포인트 17,529 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.12.02 10:44  
[@지금은이지은시대] ?

럭키포인트 28,355 개이득

지금은이지은시대 2021.12.02 10:47  
[@아시아섹x퀸아이유] 그건 모르고 쓴거 잖아 그 후로 사과하고
매년 위안부할머니 찾아가고 역사관련 자격증도 따고

그걸로는 일베라 할수 없음.
mb에서gz으로 2021.12.02 10:49  
[@지금은이지은시대] 지금도 본인이 무슨말하는지 모르는거같은데 더 공부해야지

럭키포인트 18,533 개이득

지금은이지은시대 2021.12.02 10:51  
[@mb에서gz으로] 제 추측이지만 민주화발언 반성후에 공부를 좀 많이 하다가

페미 사상으로 약간 빠진게 아닐까 싶네요. 추측입니다.
아시아섹x퀸아이유 2021.12.02 10:49  
[@지금은이지은시대] 그럼 페미는 맞음?
지금은이지은시대 2021.12.02 10:50  
[@아시아섹x퀸아이유] 메갈까지 묻혔는지는 몰라도 페미쪽은 가깝죠.
선동자료감별사 2021.12.02 17:35  
[@아시아섹x퀸아이유] 당신이 관상가양반인데 딱보면 아는거아냐?

럭키포인트 13,777 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.12.02 10:59  
[@지금은이지은시대] 근데 자기입으로 섹시가 장점이라 하고 그걸로 유명해지고 돈벌고 먹고살았는데 이제와서 에세이에 강요당하는 삶이였다고 하는거 봐서 한국사 자격증딴것도 진정성 의심됨
elohssa 2021.12.02 13:09  
[@아시아섹x퀸아이유] 아이유 팬 두분이 말주고받는거 재밋넹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,768 개이득

젠틀맨 2021.12.02 13:00  
형냐들 나 알떨려 알달달달달

럭키포인트 21,132 개이득

먹방 2021.12.02 14:17  
[@젠틀맨] 부라알~

럭키포인트 13,760 개이득

소리없는총성 2021.12.02 15:21  
굳이 저렇게까지..

럭키포인트 23,522 개이득

허언증환자 2021.12.02 16:54  
왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,878 개이득

바다 2021.12.02 17:20  
세계에서 제일 안전한 국가인데도 밤이 무서우면

10시 통금 여자만 다시 하자

10시되면 싸이렌 울리고 경찰들 돌면서 밖에 있는 여자들 서에 다 끌고가서 아침에 풀어주고

앗 여경들도 "여자" 니까 또 남경들만 고생하겠네ㅜㅜ

럭키포인트 20,024 개이득

제목