홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박하나  
세금은 비혼장려운동을 위한 페미 분들 회식비로 잘 사용하였습니다 ^-^
BEST 2 쿨캡슐  
어디가긴 늙은계집년들 여성단체 뱃속으로 들어갔지
BEST 3 새벽헛개  
세금루팡 씹공감 근데 2030 허영심 허례허식으로 혼인율 출산율 바닥으로 꽂힌다? 비공감 혼인율 출산율은 저거랑 엮일게 없는듯한데? 차라리 현실을 직시하니까 떨어진다는게 맞는듯 자기 능력을 알고 결혼 출산 미래계획 세워보니까 답이 없다고 느끼는거지..
7 Comments
박하나 2021.10.10 00:50  
세금은 비혼장려운동을 위한 페미 분들 회식비로 잘 사용하였습니다 ^-^

럭키포인트 6,869 개이득

쿨캡슐 2021.10.10 00:55  
어디가긴 늙은계집년들 여성단체 뱃속으로 들어갔지

럭키포인트 16,081 개이득

ㅣㅣ 2021.10.10 01:17  
훠훠훠 누가 했을까요

럭키포인트 10,017 개이득

새벽헛개 2021.10.10 01:22  
세금루팡 씹공감 근데 2030 허영심 허례허식으로 혼인율 출산율 바닥으로 꽂힌다? 비공감 혼인율 출산율은 저거랑 엮일게 없는듯한데? 차라리 현실을 직시하니까 떨어진다는게 맞는듯 자기 능력을 알고 결혼 출산 미래계획 세워보니까 답이 없다고 느끼는거지..

럭키포인트 16,985 개이득

히하 2021.10.10 05:42  
[@새벽헛개] 어느정도 맞는 말이긴 한게
현실을 직시하게 되니까 저런거랑 더 비교 되기도 하는거지
예전 같으면 저런게 없으니 주변만 보고 그냥 이렇게 사는구나 싶은데
지금은 너무 쉽게 공유되고 보여지기 때문에
결혼해서 이렇게 못 살아? 왜 살아? 이런 얘기도 심심찮게 나오고
아이를 낳아서 이정도 못해줘? 왜 낳아? 이렇게 되니까 포기하게 되는거라고 봄
예전에는 그냥 마음 맞으면 사글세를 살아도 대충 아무거나 살림 장만해서 먹고 자고 그러기만 해도 행복하다고
다른 집들 뭐 얼마나 차이나냐~ 이랬다면
지금은......
나는 어느정도 맞는 말이라고 생각함
다만 세금 도둑질 하는 새끼들이 제일 큰 문제지

럭키포인트 19,229 개이득

오늘밤 2021.10.10 05:06  
근거랑 주장이 아무상관이없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,805 개이득

오남매아빠 2021.10.10 11:19  
진짜 궁금하다 출산 장려 예산은 어디다 쓰는건데?

럭키포인트 26,082 개이득

제목