홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
우리나라 오디션도 참여하지말라고 짱깨들아
BEST 2 RationalK  
자유ㆍ경쟁이라는 것이 공산주의 사상과 맞지 않아서라고 들었음
BEST 3 왓썹쓰  
[@RationalK] 병1신들 ㅋㅋㅋ 반도체 점유율 가져오겠다고 조단위로 쳐부으면서 뭐? 공산주의와 맞지 않아? ㅋㅋ 역시 그 당이 우러러볼 이유가 있는 내로남불 ^^
14 Comments
WadeWilson 2021.05.27 18:41  
우리나라 오디션도 참여하지말라고 짱깨들아

럭키포인트 22,734 개이득

슬기 2021.05.27 18:43  
뭔 999인가 새로하는거입국 다했던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,537 개이득

RationalK 2021.05.27 18:43  
자유ㆍ경쟁이라는 것이 공산주의 사상과 맞지 않아서라고 들었음

럭키포인트 1,940 개이득

왓썹쓰 2021.05.27 19:17  
[@RationalK] 병1신들 ㅋㅋㅋ 반도체 점유율 가져오겠다고 조단위로 쳐부으면서 뭐? 공산주의와 맞지 않아? ㅋㅋ 역시 그 당이 우러러볼 이유가 있는 내로남불 ^^

럭키포인트 25,967 개이득

마루쉐 2021.05.27 18:48  
결승전을 앞두고 폐지

진짜 어메이징

럭키포인트 16,544 개이득

개붕 2021.05.27 19:00  
저게 나라냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,461 개이득

릭앤모티 2021.05.27 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,214 개이득

볼타는댕댕 2021.05.27 19:13  
한마디면 다되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,493 개이득

도봉순 2021.05.27 19:53  
이유가 뭐래?

럭키포인트 4,848 개이득

Helldiver 2021.05.27 19:57  
쟤네들은 알아서 대중문화 발전을 망가뜨려 주네

럭키포인트 29,100 개이득

꿀벌마야 2021.05.27 20:08  
유사국가수준

럭키포인트 15,894 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.27 20:19  
그래 니들 내부에서 공산주의 펼치라고 짱깨새기들아 다른 나라 민폐 좀 주지말고
착짱죽짱 시진핑 ㅆㅣ발럼아

럭키포인트 17,718 개이득

dlqjstodeh 2021.05.27 21:39  
원래 저런 나라인걸...
애초에 시즌2나 할수 있었던걸 감사해야지. 저쪽 인민들은...
저동넨 국민이 아니고 인민임. 좀 잘 살아볼려고 개방한 북한이라고 봐야지.
그건 그렇고, 막을거면 너네 인민년놈들 타국에 오디션으로 데뷔하는것도 좀 막아라.
여기서 뜬 다음. 너네로 토끼는것도 역겹다

럭키포인트 17,589 개이득

뱁새 2021.05.27 22:22  
고위간부 자녀가 떨어졌나본데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,292 개이득

제목