홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
저 지랄병 하는데 사주니까 계속 저지랄 하는거 아냐ㅋㅋ
BEST 2 다드다리오  
계집녀년들 종특임. 저런 취급받는게 좋나봐
BEST 3 폭망돌이  
인스타 그런게 문제가 아님 인스타는 단지 수단일뿐임. 명품처럼 실상은 허상인 것에 가치를 부여하고 그걸 파는것뿐임.

여기에도 뜬금없이 알아야할 신발 뭐 이딴거 올리는데 저게 안팔릴건 뭔가 싶음.
20 Comments
질퍽 2022.03.03 10:42  
저 지랄병 하는데 사주니까 계속 저지랄 하는거 아냐ㅋㅋ

럭키포인트 3,736 개이득

맹구 2022.03.03 10:49  
[@질퍽] 그니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,562 개이득

Diablo 2022.03.03 10:51  
이거 완전

럭키포인트 12,995 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.03 10:51  
케이크 하나 사는데 공지만 수십개 ㅋㅋ

럭키포인트 11,561 개이득

다드다리오 2022.03.03 10:53  
계집녀년들 종특임. 저런 취급받는게 좋나봐

럭키포인트 14,372 개이득

고츄장 2022.03.03 13:33  
[@다드다리오] 난 이거 동의하는게
인간이 원래 희소한거 좋아하듯이
아무리 맛있어도 누구나 먹어보고 접근성이 좋으면
흥미가 떨어지기 마련이라 그런듯.
비근한 예로 홍대병도 그 주류가 같다고 볼 수 있음.
물론, 기집들이 기본적으로 더 과시욕 강한거랑 편가르기로 지들만 아는 걸로 뭉치는거도 한 몫하고.

럭키포인트 29,417 개이득

복실몽실 2022.03.09 18:25  
[@다드다리오] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,175 개이득

동네형네 2022.03.03 11:04  
내비둬 그래도 사잖아
알아서 호구된다는데 뭐 잘못한 것도 아니고

럭키포인트 11,407 개이득

오라오라라 2022.03.03 11:05  
소비자 잘못이 맞다 저런 걸 사는게 문제지

럭키포인트 18,202 개이득

메타버스 2022.03.03 11:14  
바닐라 케이크 먹고 싶다

럭키포인트 12,211 개이득

쇼콜라모카 2022.03.03 11:26  
요새 레터링케이크가 유행이고 잘되는가보네 ㅋㅋ
 마카롱 이제 유행지났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,776 개이득

서래마을갈비 2022.03.03 12:33  
[@쇼콜라모카] 꾸준햏음

럭키포인트 11,555 개이득

어의 2022.03.03 11:35  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,505 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.03 11:40  
나는 인스타만 보고 정보 가져가는 여자들 보면 진짜 이해가 안감
편한건 알겠는데
그게 세상의 전부인것냥 그것만보고 서로 공유하고 같이 사기당하고
진짜 불쌍하더라

럭키포인트 9,595 개이득

정거정 2022.03.03 12:05  
안먹어시발

럭키포인트 22,737 개이득

폭망돌이 2022.03.03 12:18  
인스타 그런게 문제가 아님 인스타는 단지 수단일뿐임. 명품처럼 실상은 허상인 것에 가치를 부여하고 그걸 파는것뿐임.

여기에도 뜬금없이 알아야할 신발 뭐 이딴거 올리는데 저게 안팔릴건 뭔가 싶음.

럭키포인트 23,695 개이득

기타노미나 2022.03.03 12:19  
케이크 마지막으로 먹어본게 언제냐...

럭키포인트 11,111 개이득

프리티사시미 2022.03.03 12:57  
인스타 안하는 사람도 있는데(나)
요샌 머만하면 죄다 인스타 공지 보고 어쩌고저쩌고라
여자친구한테 부탁해서 인스타 들어가보면 정말 저 글내용처럼 이래라 저래라~ 내 성격상 안먹고말지

럭키포인트 16,587 개이득

핑크해머게이 2022.03.03 13:44  
그 마인드로 운영을 왜 할까? 저렇게 했을 때 장사가 안 된다면 저렇게 안 할 거다 그런데도 저런 배짱장사를 한다? 그럼에도 불구하고 사주기 때문이다 결국 소비자들이 본인 스스로 을의 입장을 수긍하고 들어간 거다 니들이 선택한 포지션이다 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 28,258 개이득

불닭치즈볶음 2022.03.03 18:42  
ㅋㅋㅋ전형적인 한녀특징 난 이거니까 너가 공부해 너가 배워와

럭키포인트 22,213 개이득

제목