홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비쥬레이  
그냥 다 합동 결혼식했음 좋겠당
32 Comments
슈퍼펭귄 2019.08.06 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지노선은 사나

럭키포인트 5,219 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.06 11:34  
[@슈퍼펭귄] 사나까지 가면 소시처럼 되는거지 뭐

럭키포인트 23,987 개이득

유정연 2019.08.06 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 죵나웃기네

ㄹㅇ 사나 터지면 트갤 닫힐지도 몰라

럭키포인트 1,517 개이득

오수형 2019.08.06 11:18  
[@유정연] 정연이 까진 ㄱㅊ?

럭키포인트 12,526 개이득

유정연 2019.08.06 11:21  
[@오수형] 난 안괜찮지 ㅡㅡ 돼지냐?ㅡㅡ
오수형 2019.08.06 11:22  
[@유정연] ㅎㅎ... 이걸 미안해서 어쩌지 ... ㅎ
큰일이네 ;;
히스레저 2019.08.06 12:59  
[@유정연] ㅎㅎㅎㅎ 근질근질

럭키포인트 22,875 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.06 11:39  
[@오수형] ... 그래도 기사 두개는 나오겠지?

럭키포인트 14,259 개이득

갓조현 2019.08.06 12:25  
[@오수형] 정여니는 기사안뜸

럭키포인트 21,488 개이득

유정연 2019.08.06 13:17  
[@갓조현] ?

럭키포인트 22,256 개이득

장사셧제 2019.08.06 11:19  
[@유정연] 정연이 열애설 떠서 흑화하는거 보고싶다.

럭키포인트 10,156 개이득

유정연 2019.08.06 11:21  
[@장사셧제] 개집 접을거
장원영 2019.08.06 13:16  
[@유정연] 100렙은 찍고 가야할텐데...

럭키포인트 23,653 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.06 11:23  
[@유정연] 잘가 멀리 안나가여

럭키포인트 21,958 개이득

히야호 2019.08.06 11:44  
[@유정연] 트갤은 사나지만 님은 정연....

럭키포인트 19,647 개이득

둔탱 2019.08.06 11:16  
이시버얼
모모ㅠㅠ

럭키포인트 9,756 개이득

유주 2019.08.06 11:21  
JYP도 사실확인중
http://m.mk.co.kr/entertain/headline/2019/601638

럭키포인트 16,303 개이득

국민이우습죠 2019.08.06 14:11  
[@유주] 이거 확인 중이면 백퍼 아닌가? ㄷㄷ 잘 어울리네 둘이.

럭키포인트 18,056 개이득

사나 2019.08.06 11:22  
희님이면 인정.. 모모 인지도 키워줬는데ㅜㅜ

럭키포인트 4,777 개이득

비쥬레이 2019.08.06 11:25  
그냥 다 합동 결혼식했음 좋겠당

럭키포인트 11,833 개이득

스콘 2019.08.06 11:29  
[@비쥬레이] 주말드라마야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,085 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.06 11:25  
사나 열애설 뜨면 볼만하겠다

럭키포인트 25,461 개이득

원빈 2019.08.06 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝은 사나다

럭키포인트 25,541 개이득

장사셧제 2019.08.06 11:35  
[@원빈] 끝은 쯔위가 아닐까?
인조인간18호 2019.08.06 12:06  
사나는 안된다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,705 개이득

YUNA 2019.08.06 12:07  
쯔위보다 사나냐

럭키포인트 3,310 개이득

고라파덕 2019.08.06 12:16  
내일자 성지순례
<쯔위는 우리의 마지막 보루입니다>

럭키포인트 12,492 개이득

호떡엔아이스크림 2019.08.06 12:21  
죠르지마~

럭키포인트 197 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.06 12:39  
내 멘탈이 언제까지 버틸수 있을까

럭키포인트 4,093 개이득

정예인 2019.08.06 12:43  
사나가 열애설 뜨면 뭘로 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,183 개이득

올레 2019.08.06 18:16  
진심 사나은 안된다 지효 모모는 아무렇지도 않은데 사나는 진심 안된다

럭키포인트 2,368 개이득

레알꼰대 2019.08.06 22:46  
야이새키들아 아닐거같지?
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,458 개이득

제목