홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개현  
그래도 성격은 나쁘지않아보여서 다행이네
15 Comments
초패왕 2019.10.04 01:38  
막줄 핵심이네..
풀메이크업이든 생얼이든..
남자도 보는눈이잇어서. 어차피 이쁜애가 니쁠수밖에없다

럭키포인트 1,894 개이득

개현 2019.10.04 01:41  
그래도 성격은 나쁘지않아보여서 다행이네

럭키포인트 8,050 개이득

김락커 2019.10.05 13:16  
[@개현] 이성 외모가지고 떠드는건 남녀노소 다한다지만 벽에 걸어놓고 투표까지 하다가 당사자한테 걸린 이상 병사들이 존나 잘못한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 성격은 나쁘지않아서 다행이라니.. 그럼 저거 보고 노발대발하면 성격 ㅈ같은건가;; 이게 왜 베플인지 이해가안가네 이러니까 쿵쾅이들이 명분찾아서 날뛰는거아닌가
개현 2019.10.05 13:43  
[@김락커] 제가 언제 병사들이 잘못 안 했다고 한마디라도 했음??

럭키포인트 10,532 개이득

김락커 2019.10.05 15:57  
[@개현] 병사들이 잘못한건데 왜 피해자가 성격좋은게
다행이라는 말이 나오죠?ㅋㅋ
개현 2019.10.05 18:19  
[@김락커] 하.. 이래서 사회성 떨어지는 사람들 별로 안좋아하는데...
여기서 병사들이 잘못한 거 모르는 사람있음? 저 글을 쓴 사람도 알고 너, 나 , 우리가 모두 다 알고있음.
저기서 노발대발하면 성격이 ㅈ같은거냐고? 아니지. 그게 정상이지.
글 내용이 저기서 노발대발했다는 내용이면 여기 댓글들도 병사들보고 ㅄ새끼들, 심했네 이런 반응이었겠지.
근데 대위는 정상적인 반응을 벗어나 오히려 귀여운 반응을 보이고 있는데 그렇기 때문에 우리도 심각하게 바라보1지않고 대위의 반응에 집중해서 생각할 수 있는거임.
성격은 나쁘지않아보여서 다행이라는 말에는 저 대위가 나한테 호감으로 비쳤다는 느낌도 포함된거고.
쿵쾅이 들먹이지 말고 사회성을 길러보셈. 왜 추천이 찍혔는지.
김락커 2019.10.08 02:04  
[@개현] 내가 예민했네 텍스트만 보고 오해했음 미안합니다
열림 2019.10.04 01:41  
밤3시는뭐임?

럭키포인트 4,580 개이득

임페리우스 2019.10.04 02:28  
[@열림] 03시 아닐까

럭키포인트 20,003 개이득

우넘 2019.10.05 16:52  
[@열림] 오후 열한시같은건가

럭키포인트 13,060 개이득

옥토벌 2019.10.04 02:42  
디지털 풍화 보소...

럭키포인트 24,037 개이득