홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왕만두  
헌병보다 기무가 진짜 직빵임 우리 부대가 특이한 걸수도있는데 헌병도 부사관 끼리 다리건너 알고 이랬는데
기무는 진짜 걍 상종을 안하더라 ㅋㅋㅋ 그냥 정말 사소한거 중대 샴프사는돈 모으고 이런거까지 금전 거출 엮어서
자기들 성과 채움 ㅋㅋㅋ
23 Comments
광광 2019.06.27 02:10  
ㅋㅋㅋㅋ폭파 가능

럭키포인트 8,482 개이득

네그거맞아요 2019.06.27 02:12  
최소 3스타나 4스타한테 편지써 그게 제일 좋다

럭키포인트 4,190 개이득

주짓수가터벨트 2019.06.27 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리부대가 이것땜에 중대원이 105명인데 54명 남고 다 전출 가버렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,767 개이득

왕만두 2019.06.27 03:15  
헌병보다 기무가 진짜 직빵임 우리 부대가 특이한 걸수도있는데 헌병도 부사관 끼리 다리건너 알고 이랬는데
기무는 진짜 걍 상종을 안하더라 ㅋㅋㅋ 그냥 정말 사소한거 중대 샴프사는돈 모으고 이런거까지 금전 거출 엮어서
자기들 성과 채움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,115 개이득

네그거맞아요 2019.06.27 04:38  
[@왕만두] ㅇㅈ 기무사 넘사벽
Choiza 2019.06.27 07:15  
[@왕만두] 헌병이였지만 이게 팩트다

럭키포인트 2,891 개이득

곰뜰기 2019.06.27 08:06  
[@왕만두] ㅇㅇ 기무찌가 다른세상이지

럭키포인트 5,812 개이득

제로 2019.06.27 09:30  
[@왕만두] ㅠ 우린 기무 주임원사가 우리 주임원사랑 친해서 커피마시러 자주왔는데 우리부대 인사담당관한테 성희롱적 발언하면서 웃는거 엄청 꼴보기 싫었는데

럭키포인트 18,641 개이득

묻고따블로가 2019.06.27 09:39  
[@왕만두] 기무는 그냥 다른세상이지
기무부대 하사가 우리 부대 검열 떠서 왔는데
옆에 대대장이 계속 고개를 조아리며 따라다니더라

아 저긴 계급이고 나발이고 상관없는 곳이구나 싶었음

럭키포인트 10,517 개이득

뽀꿀롬 2019.06.27 12:02  
[@왕만두] 넘사벽. 이름 바뀌고 아직도 끝발 여전한지 모르겠네...

럭키포인트 7,244 개이득

쏭우기 2019.06.27 04:25  
부대 박살!

럭키포인트 15,846 개이득

dhsskznd 2019.06.27 05:27  
기무사 애들이 리얼 진퉁이다..
뜬금포로 와서 싸이버거 사주고  자주 들락날락거리면서 병사들한테 뭐 불편한점있냐고 살짝 물어보고
사소한거 존나모아서 기무쪽에서 털러오더라 ㅋㅋㅋ 존나역겨웠다..

럭키포인트 4,579 개이득

거짓말 2019.06.27 07:29  
[@dhsskznd] 소름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,188 개이득

망가진호랑이 2019.06.27 07:36  
[@dhsskznd] 이젠 다 옛날일이에요

럭키포인트 3,301 개이득

첼시 2019.06.27 07:25  
우리부대는 사단장한테 직통으로 찌르니까 8시에 헌병대장이랑 기무대장 둘이 같이오더라..
9시에 간부들 다 소환되고 대령들이 우리보고 당황하지말라던데
그게 되나;; 개쫄렸었음

럭키포인트 12,461 개이득

개짋왕 2019.06.27 08:11  
기무대가 그 양복입고 다니는 사람들이지?

럭키포인트 15,383 개이득

게집아이 2019.06.27 08:25  
군대 동기가 기무사 운전병이었는데 양복입고 다니드만

럭키포인트 4,062 개이득

비질란테 2019.06.27 08:57  
미필얘들아 이런거 속지마
힘들면 큰형같은 분대장과
삼촌같은 보급관
할아버지 같은 행보관한테
조용히 힘들다고만 상담하면되♡

럭키포인트 4,453 개이득

집전화기2 2019.06.27 09:13  
[@비질란테] 행보관은 너무 잔인한거 아니냐 ㅜㅜ

럭키포인트 11,337 개이득

성인나이트 2019.06.27 10:07  
힘들면 저렇게라도 해야지..
괜히 빡쳐서 갈기지말고

럭키포인트 1,853 개이득

흰곰도리 2019.06.27 12:05  
[@성인나이트] 그래 괜히 나쁜맘 품어서 인생 ㅈ되게 하지 말고 부대를 조져라

럭키포인트 9,713 개이득

잠결애 2019.06.27 10:37  
절레절레

럭키포인트 17,986 개이득

Nikeshoe 2019.06.27 16:31  
기무가 직빵이다 내 전방 gop에서 일병놈이 터트렸는데 기무계장 싸제차타고 내리면서 건빵주머니에서 디카 바로꺼내
위병소에서부터 다 찍는다 중사였는데 대대장 벌벌긴다 진짜

럭키포인트 7,845 개이득

제목