홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 인생은실전이야ㅈ만아  
내 경험상 사람들 만나보면 돈없는 사람들 만나면 개차반인 경우가 꽤 있고 돈 꽤있는사람들 만나면 다들 상당히 친절함
BEST 2 미래소년코난  
돈꽃을 봤어야 하는데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 박현민  
[@인생은실전이야ㅈ만아] 교육의 차이일수도
21 Comments
미래소년코난 2018.02.07 08:35  
돈꽃을 봤어야 하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 509 개이득

섹섹 2018.02.07 08:37  
[@미래소년코난] ㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 2 개이득

먼동네형 2018.02.07 09:16  
[@미래소년코난] 그라지.

럭키포인트 169 개이득

주모 2018.02.07 14:54  
[@미래소년코난]

럭키포인트 175 개이득

나이뚜리깔 2018.02.07 15:14  
[@미래소년코난] 엌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

엠봉성님 2018.02.07 15:51  
[@미래소년코난] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 256 개이득

개그콘서트 2018.02.07 08:50  
그 안에서 뭘 못느끼나!!! 나오면 다를것을...

들어갈때 다르고 나올때다르다!

럭키포인트 544 개이득

NIKE 2018.02.07 09:08  
나 주위엔 돈있는 사람이 더 젠틀함 ...
갑부는 다른가

럭키포인트 532 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.07 09:12  
내 경험상 사람들 만나보면 돈없는 사람들 만나면 개차반인 경우가 꽤 있고 돈 꽤있는사람들 만나면 다들 상당히 친절함

럭키포인트 73 개이득

캐논히터 2018.02.07 09:13  
[@인생은실전이야ㅈ만아] 여유가 있어서 그런게아닐까

럭키포인트 561 개이득

박현민 2018.02.07 09:24  
[@인생은실전이야ㅈ만아] 교육의 차이일수도

럭키포인트 469 개이득

오리배 2018.02.07 10:22  
[@인생은실전이야ㅈ만아] 맞음..그래도 나름 대대손손 있는 집들은 최소한 예절교육 잘 받고 그래서 속으로는 무슨 생각하는지는 몰라도 겉으로는 젠틀함.. 예전에 청담동에서 잠깜 일했는데 재벌들(30대 기업내 부회장, 상무 등등)은 나름 예의 갖추고 하는데,
어디 졸부(돈 많은 여자 꼬셔서 결혼한 사장)는 겁나 인성 쓰레기 였음.. 학벌은 좋다던데...운전기사 쥐잡듯이 잡고 하대 개 쩔더라..
술 약속이 있다고 하면 부회장은 기사 퇴근 하라고 하고 알아서 택시 불러서 가고, 그 사장은 기사 대동해서 가서 새벽까지 대기 대기 대기...새벽 늦게 퇴근해도 아침 7시면 칼 출근 시키고...돈은 오히려 부회장 기사가 더 받는데..

럭키포인트 402 개이득

깜빡이좀켜라 2018.02.07 22:42  
[@인생은실전이야ㅈ만아] 모두 그런건 아니지만 나도 같은 생각이야
생각해보면 돈 있고 넉넉한 집안은 부모님도 여유가 있다보니 가정이 화목하고
애들도 좋은 것만 보고 자랐으니 인상도 좋고 성격도 좋아서 친구도 많겠지
반면에 가난한 집안은 부모님이 매일 돈 가지고 싸우고 사는 환경도 우중충해서
애들도 항상 마음 한켠에 불안함을 가지게 되고 학교에서도 셔틀이나 하게 되니까 안타깝지

럭키포인트 113 개이득

ㅇㅇㅇ 2018.02.07 22:44  
[@인생은실전이야ㅈ만아] 그건 인성문제가 아님. 여유가 없으면 누구나 밑바닥을 드러낼 뿐.
반대로 생각해보면
졸부아들로 태어나서 졸부로 사는 사람과 어렵게 살다가 성공한 사람 중에
누가 더 갑질을 할지..

럭키포인트 174 개이득

메치니코프 2018.02.07 23:31  
[@인생은실전이야ㅈ만아] 이런 고민 할때마다 든 생각이 가진게 많을수록 잃을게 많아서 그런가보다라는 생각을 했었음 자신이 생각없이 하는 행동에서 비롯되는 나쁜 영향들을 알기에 그걸 알고 방지하는게 예의라고 생각함

럭키포인트 163 개이득

꼬내먹어요 2018.02.07 13:25  
말은 잘하네 허..

럭키포인트 489 개이득

상괭이 2018.02.07 12:09  
이야 기사에서 절절하다는 표현을 쓰네 ㅋㅋㅋ 미치겠구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.02.07 15:22  
집행유예 먹어서 여론이 안 좋을 타이밍에 완벽한 감성팔이 기사를 딱! 하고 내놔서 언론플레이로 이미지를 바꾸네. 캬 역시 삼성

럭키포인트 112 개이득

햇반 2018.02.07 15:32  
확실히 언론 통제 잘하네
이건희 스캔들 기사도 금방 사라진거 보면 참 대단

럭키포인트 53 개이득

엠봉성님 2018.02.07 15:51  
재용갑도 상상암보고 충격먹었나봄
ZICO 2018.02.07 22:07  
언더도그마가 심하긴 하지

럭키포인트 432 개이득

제목