홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
얻어타는 주제에 마치 택시 타듯이 행동하는거 개빡침
BEST 2 HillClimb  
도착해서 전화해~ 나갈게~
...

도착 전 미리 연락해도 절대 먼저 안나와있음 ㅡㅡ
15 Comments
mamba 02.17 09:12  
얻어타는 주제에 마치 택시 타듯이 행동하는거 개빡침

럭키포인트 6,162 개이득

데미 02.17 10:41  
[@mamba] 30분 기다린 후 처음으로 첫 여친에게 화냈음...

럭키포인트 7,565 개이득

와드매니아 02.17 11:34  
[@데미] 아니 늦은건 미안한데 왜 말을 그렇게 해?
소리듣고 전세역전

럭키포인트 8,650 개이득

데미 02.19 10:39  
[@와드매니아] 전 대문자 볼드체 T라서 팩트로 반박하고나서 다음부턴 나오는게 늦어질거 같으면 연락이라도 주라고 하고 안아주니 상황 종료
그땐 어렸는데...

럭키포인트 2,979 개이득

사랑하면알게되고 02.17 22:51  
[@mamba] 택시도 기다려서 탑니다...

럭키포인트 10,975 개이득

HillClimb 02.17 10:59  
도착해서 전화해~ 나갈게~
...

도착 전 미리 연락해도 절대 먼저 안나와있음 ㅡㅡ

럭키포인트 25,141 개이득

32세무직모쏠 02.17 11:18  
운전 안하면 잘 모르더라

난 데려갈 사람 없어서 모르긴한데

럭키포인트 27,445 개이득

둔탱 02.17 12:39  
진짜 미리미리좀 나와서 기다려줘

럭키포인트 8,000 개이득

해린 02.17 13:42  
자차 있는데도 저런다? 평생 손절해야됨

럭키포인트 27,010 개이득

케이틀린 02.17 14:19  
지하철역으로 데리러 오라그러면 최소한 어디 정차할 수 있는지정도는 알아놔라 좀..

럭키포인트 17,328 개이득

고윤정 02.17 16:41  
골프모임이 있는데 이 노인네는 무조건 태워 가는지 암.
심지어 지도 차가 있는데 절대 안가져감!
주유한번 해준적 없고 뭘 아침이라고 챙겨나온 간식 하나 없음!

럭키포인트 744 개이득

마늘사탕 02.19 11:22  
운전을 안해봤으면 그걸모름  어쩔수없음 얘기해줘야함ㅋㅋ
택시처럼 걍 암대나 세워지는줄 택시가 제정신이아닌건데말이야

럭키포인트 3,353 개이득

그린치 02.19 11:55  
아는데 일부러 안하는 것보다 아에 그런 사실 자체를 모르는 게 개 빡치는것 같음ㅋㅋ

럭키포인트 11,000 개이득

미스먼데이 02.19 15:52  
여자가 가슴크면 화 안남

럭키포인트 25,159 개이득

임팔라 02.19 22:22  
여기로 와

럭키포인트 6,940 개이득

제목