홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콩기종기  
[@유주] 와이프 26살 내가 35에 대리고옴..
그때도 백수고 지금도 백수 그냥 아가들 잘보고 집안일 잘하고 요리도 잘하고 그걸로 충분함
지금 와이프31살 내가 40살 마음은 변함없음
BEST 2 시즈  
[@유주] 20대 초중반 여자는 빚x 전과x면 그냥 감사합니다임 ㅋㅋ 남자 30대 기준으로
BEST 3 해린  
[@콩기종기] 부러워서 비추줌
18 Comments
유주 01.17 08:19  
20대 초중반 여자는 당연히 남자가 멕여 살린다... 당연한 거군

럭키포인트 11,898 개이득

시즈 01.17 08:48  
[@유주] 20대 초중반 여자는 빚x 전과x면 그냥 감사합니다임 ㅋㅋ 남자 30대 기준으로

럭키포인트 18,361 개이득

자동화 01.17 09:06  
[@유주] 모시고살아야지 뭐함?

럭키포인트 3,372 개이득

콩기종기 01.17 09:38  
[@유주] 와이프 26살 내가 35에 대리고옴..
그때도 백수고 지금도 백수 그냥 아가들 잘보고 집안일 잘하고 요리도 잘하고 그걸로 충분함
지금 와이프31살 내가 40살 마음은 변함없음

럭키포인트 12,659 개이득

해린 01.17 10:39  
[@콩기종기] 부러워서 비추줌

럭키포인트 3,433 개이득

리턴 01.17 13:27  
[@콩기종기] 비추 불만업제?

럭키포인트 6,608 개이득

리버풀 01.17 15:36  
[@콩기종기] 백수가 아니고 주부아임까
애잘보고 집안일 잘하고 요리잘하는거면 백점 주분디요

럭키포인트 11,958 개이득

냉장요 01.17 17:01  
[@콩기종기] 형님 개쩝니다 근데 욕은 드셔야겠어요
^^ㅣ발

럭키포인트 13,955 개이득

dkslddlsks 01.17 10:04  
[@유주] 당연히는 아니고 여자도 10살가까이 나는 남자 만나는거니깐 서로 쌍방으로 주고 받는게 있어야 성립될지 않을까

럭키포인트 21,627 개이득

뷔뷔 01.17 09:21  
잘 고르기엔 쌍년들이 너무 많다....

럭키포인트 22,357 개이득

지쟈스 01.17 09:26  
돈이 없는 합당한 이유로 미래를 그린다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,248 개이득

고니 01.17 10:20  
스탑럴커가 개많음

럭키포인트 23,884 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.17 11:19  
기울어진 운동장으로 파훼할 예정

럭키포인트 3,080 개이득

민자붕붕 01.17 11:29  
빚, 전과없는 20대면 감사하다니 충격이당

럭키포인트 9,803 개이득

연필굴리기 01.17 11:56  
인간사 사바사 케바케

럭키포인트 26,639 개이득

나의아저씨 01.17 14:28  
인간사 케바케
나 31 와이프 23에 결혼함
11년째 맞벌이중
와이프 165-48 스팩

결론 : 어린여자일수록 꼬시기 쉽다
반박시 니 여친 40대

럭키포인트 29,541 개이득

리턴 01.17 14:50  
[@나의아저씨] 신고

럭키포인트 22,704 개이득

가을방학 01.17 23:05  
[@나의아저씨] 솔직히 어린 여자가 매력도 있고 꼬시기도 쉽지. 애매한 20대중후반이 가장 꼬시기 힘든 듯...? 30대부터는 여자가 그린라이트라도 남자가 주저하게되고

럭키포인트 29,331 개이득

제목