홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
보면 여자애들 중에 전남친 욕 안하는 애가 드물더라 ㅋㅋㅋ 맨날 지들은 쓰레기만 만났다고 하소연
BEST 2 사랑방손님과어머니  
[@자카르타김] 꽃에 나비꼬이고 똥에 파리꼬인다
BEST 3 콩벌레  
[@ㅇㅇ] 그거 여자종특임 어쩔수없음
14 Comments
자카르타김 2022.07.19 23:01  
똥차에 똥차붙는다

럭키포인트 23,068 개이득

사랑방손님과어머니 2022.07.19 23:07  
[@자카르타김] 꽃에 나비꼬이고 똥에 파리꼬인다

럭키포인트 14,220 개이득

공장장 2022.07.20 08:07  
[@사랑방손님과어머니] 꽃에도 똥이 뭍으면 더러워 보임.

럭키포인트 24,721 개이득

interbrain 2022.07.20 12:23  
[@공장장] 뭍X 묻O

럭키포인트 29,075 개이득

대통령 2022.07.19 23:51  
똥에는 파리가 꼬이지 나비가 꼬이지는 않는다

럭키포인트 3,687 개이득

ㅇㅇ 2022.07.20 02:08  
보면 여자애들 중에 전남친 욕 안하는 애가 드물더라 ㅋㅋㅋ 맨날 지들은 쓰레기만 만났다고 하소연

럭키포인트 2,062 개이득

멜란슨 2022.07.20 06:37  
[@ㅇㅇ] ㄹㅇ 자기 객관화 되어있는 여자못봄

럭키포인트 492 개이득

콩벌레 2022.07.20 06:42  
[@ㅇㅇ] 그거 여자종특임 어쩔수없음

럭키포인트 20,668 개이득

초코송이 2022.07.20 10:54  
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 한결 같을까 ㅋㅋㅋ 어딜가도 ㅋㅋㅋㅋ10명중 7~8명은 전 남친 다 욕하네 ㅋㅋㅋ
유기농 2022.07.20 03:08  
남녀관계사이에서도 감정 다떼고 안되는건 안되는건데 뭔 말도 안되는 논리로 우겨넣는 애들때문에 아 정말 내가 틀린건가 헷갈릴즘에 저 교수님 영상 한번 보면 정리됨 진짜 배우신분

럭키포인트 22,199 개이득

젠틀맨 2022.07.20 09:00  
똥에만 똥파리 꼬이는거임

럭키포인트 7,597 개이득

초코송이 2022.07.20 10:54  
지가 똥이니깐 똥만 붙지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,984 개이득

벤야 2022.07.21 00:00  
크...

럭키포인트 26,138 개이득

낙조분수 2022.07.21 00:30  
돌싱글즈3 보는데 여자들 전부다 피해자임

럭키포인트 16,834 개이득

제목