홈 > 베스트 > 베스트
베스트

다산신도시 네이버카페 주민들 근황

광명사람 40 3321 24 0

하루 뒤

하루 전에 배송불가 했음 좋겠어~ 

다른 택배사 이용할거야~

하다가

택배사들 보이콧 시작되니
담합이야ㅠㅠ 공정위 신고할거야
웅앵웅 중 ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
다산신도시 집값 쭉쭉 떨어지것네 인성이 문제인 사람들만 모아놧나
40 Comments
빵꾸똥꾸 2018.04.09 16:48  
다산신도시 집값 쭉쭉 떨어지것네 인성이 문제인 사람들만 모아놧나

럭키포인트 342 개이득

게짚왕 2018.04.09 16:47  
미개한 새끼들

럭키포인트 586 개이득

김알지 2018.04.09 16:48  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 비꼬네 쓰레기들

럭키포인트 672 개이득

가나다라마1 2018.04.09 16:49  
법적으로 문제 없다더구만
슬슬 불안해 지나보네

럭키포인트 565 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.04.09 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

오지구용지리구용 2018.04.09 16:49  
다산신도시 = 레알 빡통대갈의 합집합 이렇게 정리해야겠다.

럭키포인트 533 개이득

병짖새 2018.04.09 16:50  
보이콧은 니미 그냥 나가 뒤지지

럭키포인트 408 개이득

SupleX 2018.04.09 16:53  
고품격클라스 수준이

럭키포인트 432 개이득

트위터 2018.04.09 16:55  
택배회사측에서 더 단호하게 대처해서 결국 입주자들이 도게자 하는거 보고싶당

럭키포인트 786 개이득

다스베이더 2018.04.09 16:57  
뱅신들인가..

럭키포인트 138 개이득

제라드 2018.04.09 16:57  
아직도 상황인식이 안된듯...
이 기회에 얼마나 감사한 서비스를 제공해주셨는지 제대로 대가리에 새겼으면 좋겠다

럭키포인트 476 개이득

MomotaniErika 2018.04.09 17:00  
병.신 새끼들 저따구로 사니까 남양주 촌구석에 살지 개그지 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

Diablo 2018.04.09 17:02  
아니나 다를까 죄다 맘충 으~ 극혐

쓰고보니 아빠라는 인간들도 있네 어쨌든 극혐 으~~~

럭키포인트 145 개이득

솔저74 2018.04.09 20:51  
[@Diablo] 어차피 닉네임이라 맘충이 아빠인 척 하는 걸지도 ..

럭키포인트 353 개이득

라이언 2018.04.09 17:07  
고오오오오품격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

Kickass 2018.04.09 17:11  
택배기사님들 내가 알기론 거의 자차운용인걸로 알고 있는데

럭키포인트 118 개이득

임파서블 2018.04.09 17:21  
천민자본주의의 끝이구만
어설프게들 사는것들이 꼭
저지랄이지

럭키포인트 575 개이득

봉현 2018.04.09 17:23  
다른 곳 살면 그래도 된다는 건 아니지만 씨발 꼴랑 남양주 살면서 뒷짐으로 지랄하고 아주 개씨발.

럭키포인트 204 개이득

고양이 2018.04.09 17:33  
ㅉㅈ

럭키포인트 916 개이득

라이안 2018.04.09 17:46  
병신같은새끼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

mesutozil 2018.04.09 17:56  
호의가 계속되면 권린줄 알지...

럭키포인트 618 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.09 18:29  
공정위 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

디스블러스 2018.04.09 18:29  
ㅋㅋ영영 택배로 물건못받았으면좋겠다

럭키포인트 867 개이득

스텔라아르투아 2018.04.09 18:31  
다산이 어디냐

럭키포인트 244 개이득

SupleX 2018.04.09 19:00  
[@스텔라아르투아] 경기도 남양주
솔저74 2018.04.09 20:51  
[@스텔라아르투아] 남양주 촌구석 어딘가
개집일진슈나우저 2018.04.09 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

타튤라 2018.04.09 19:14  
씨제이 택배가 못하는걸 잘도 다른 택배서 하겠다 ㅋㅋ 그 친절한 우체국택배도 포기하는 날엔 저긴 택배 못 받을꺼 ㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

나영 2018.04.09 19:38  
병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

마시리스 2018.04.09 19:42  
공정위 신고하면 지들만 좇되는거 아님?
택배불가가 아니고 택배거절지역 최초로 생기겠네 ㅋㅋㅋㅋ
거기 안갑니다~ 요래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

똑땅해 2018.04.09 19:46  
주문할 때 다른 업체로 보내달라고 요구는 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 계약 다 되어 있는데 어떤 사이트가 다른 택배사로 보내주냐ㅋㅋㅋ

쟤들 cj대한통운이 절반 가까이 점유하고 있는건 알고 하는 소린가
거기에 롯데 한진까지 합세하면 사실상 우체국배송 하는 곳 말고는 배송 아예 못 받을텐데ㅋㅋㅋㅋ 아예 사태파악 안되나 보네

럭키포인트 508 개이득

클롱클롱 2018.04.09 19:57  
빡대가리들이네 무슨 담합이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 서비스를 돈주고 받는다는
일종의 계약이라서
저거는 법정가도 못이긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그냥 택배회사에서
도보로 배달할테니까 +a더달라고 쇼부를 보면 안되나

럭키포인트 755 개이득

가능충 2018.04.10 10:25  
[@클롱클롱] ㅋㅋㅋ도보로하라고하면 개빡칠거같네여 옆집보면 2리터짜리 6개묶음 네개씩 택배시키던데 ㅋㅋ

럭키포인트 716 개이득

붕어 2018.04.09 20:49  
한심들하다.ㅉㅉㅉ

럭키포인트 258 개이득

큰터 2018.04.09 21:21  
진짜 집단 정신병 걸ㅈ린거아니냐

럭키포인트 318 개이득

하엠봉 2018.04.09 22:50  
다 씨발 육체노동을 안하고 곱게 자라서 저래. 지들이 아는게 다인줄 알고 무식한 채로 평생살겠다..

럭키포인트 273 개이득

제로 2018.04.10 00:11  
와...아무리 입장을 바꿔서 생각해봐도...저건...정신병인데? ...따자몽e편한 말도 안되게 정신승리 하는거 보려니깐...밑에 댓글은 도저히 못보겠네

럭키포인트 676 개이득

Columbus 2018.04.10 02:47  
못되쳐먹은 인간들
페미급이네

럭키포인트 982 개이득

개간지 2018.04.10 14:23  
말하는뽄새 존나 재수없네 ㅅㅂㄴㄷ

럭키포인트 765 개이득

네온 2018.04.10 17:05  
이래서 사람은 배워야 한다는건데 못배운 사람이 갑질하려니 고작 택배기사님들한테 갑질이지 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 181 개이득

제목