홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
현정권의 민낯 (하지만 인정은 하지 않는)
BEST 2 핀란드공  
법 위에 있네
하지만 정의 ^^ ㅋㅋ
BEST 3 깝탱  
돈 갚으라는 전화는 안받으면서
하루가 멀다하고 SNS ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
핀란드공 2020.08.19 16:35  
법 위에 있네
하지만 정의 ^^ ㅋㅋ

럭키포인트 21,631 개이득

식사빌런 2020.08.19 16:36  
부끄러운줄 알아야지

럭키포인트 28,800 개이득

슈나우저 2020.08.19 16:37  
현정권의 민낯 (하지만 인정은 하지 않는)

럭키포인트 6,475 개이득

Gnas 2020.08.19 16:43  
훠훠

럭키포인트 981 개이득

Netflix 2020.08.19 16:49  
천룡인새끼 망사마스크 꼬라지 봐라ㅋ

럭키포인트 22,416 개이득

장동민 2020.08.19 17:03  
[@Netflix] 저거 쓰고 안으로는 웃고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,679 개이득

깝탱 2020.08.19 16:49  
돈 갚으라는 전화는 안받으면서
하루가 멀다하고 SNS ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,005 개이득

마지노 2020.08.19 16:55  
결번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,511 개이득

zkzk 2020.08.19 16:56  
아니 강제집행 어떻게 안되나

럭키포인트 21,780 개이득

히하 2020.08.19 16:58  
살아있는 권력에 줄댄 사람을 어찌 할 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,664 개이득

별다방이좋아 2020.08.19 18:16  
법조인이니까 법의 테두리 안에서 정당하게 갚을건 또 갚아야지. 소송 들어가려나

럭키포인트 28,390 개이득

서울시장 2020.08.19 19:02  
이제 쟤네들은 전두환도 욕 못하겠네

럭키포인트 18,713 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.08.19 20:01  
조국수호

럭키포인트 2,419 개이득

도루묵 2020.08.19 22:10  
29만원밖에 없다던 그...

럭키포인트 26,548 개이득

도리도리곰 2020.08.20 01:03  
망사마스크 저런걸 누가쓸까라고 했는데 저기있네 ㅡ.ㅡ;; 존나 어이없네

럭키포인트 8,059 개이득

제목