홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자친구질문 우문현답(개붕이들 필독)

불량우유 15 5316 27 0

문제의 여자친구질문

댓글욕많음

.

.

.

우문현답좌;;

개붕이들도 이런거배우자구

헬겔퍼옴

Best Comment

BEST 1 아기가생겨버려요  
BEST 2 유정연  
[@귀여운강낭콩] 걍 뒤져주세용
15 Comments
귀여운강낭콩 2019.10.13 22:51  
개붕이들은 필독할 필요 없음
저런 얘기할 여자가 없으니깐!

럭키포인트 21,627 개이득

유정연 2019.10.14 00:15  
[@귀여운강낭콩] 걍 뒤져주세용
황예지 2019.10.14 14:11  
[@귀여운강낭콩]
아기가생겨버려요 2019.10.13 22:52  

럭키포인트 13,837 개이득

유정연 2019.10.14 00:15  
[@아기가생겨버려요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ

럭키포인트 22,811 개이득

쪼리병 2019.10.13 23:00  

럭키포인트 19,197 개이득

모나미 2019.10.13 23:04  
옛날에 나 살찐거 같지??? 를 가슴이??? 라고 대답한 애 이후로 이런 현답 오랜만이네

럭키포인트 7,543 개이득

morale 2019.10.13 23:25  

럭키포인트 23,093 개이득

사랑합니다 2019.10.14 00:07  
그 딴 질문 하지마

럭키포인트 29,792 개이득

유정연 2019.10.14 00:16  
제라드 2019.10.14 00:29  

럭키포인트 10,026 개이득

Diablo 2019.10.14 00:40  
??? : 내 아들이 널 구할거라곤 말 안했다~

럭키포인트 16,184 개이득

콘샐 2019.10.14 00:52  
아니 아들없다고 치고

너만있을때

럭키포인트 2,912 개이득

아수라 2019.10.14 02:09  
그냥 그딴 질문하면 거르자.
우리가 돈이 없지, 효심이 없냐?

럭키포인트 5,975 개이득

더줘유 2019.10.14 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,307 개이득

제목