홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은용  
일론 머스크는 쓸데없는 화성 테파포밍 말고 호주 사막이나 테라 포밍하지
BEST 2 플랑크톤  
[@글영문] 제 7차 늑대전쟁 발발
24 Comments
엄태구 2023.10.28 18:17  
저기는 도대체 뭔 나라여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,696 개이득

설인아 2023.10.28 18:54  
동물이 국가 단위로 싸워서 이기는 신박함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,883 개이득

검은용 2023.10.28 18:55  
낙타도 있었어?

럭키포인트 6,245 개이득

대왕 2023.10.28 19:37  
[@검은용] 브룸이나 다윈쪽에 야생 낙타 많다고 하던데

악어도 있고

럭키포인트 3,116 개이득

시현 2023.10.28 19:10  
정력에 좋다고 소문나면 해결 아닌가?

럭키포인트 1,202 개이득

넴넴 2023.10.28 19:10  
닥치고 거미나 학살해 ㅠ

럭키포인트 10,028 개이득

대왕 2023.10.28 19:38  
토끼때문에 rabbit proof fence까지 설치함
검은용 2023.10.28 19:43  
일론 머스크는 쓸데없는 화성 테파포밍 말고 호주 사막이나 테라 포밍하지
침팬지시져 2023.10.28 19:58  
토끼고기는 맛이없나

럭키포인트 15,572 개이득

호박고구마빌런 2023.10.28 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 6차는 뭘까

럭키포인트 29,860 개이득

율곡이이 2023.10.28 21:59  
[@호박고구마빌런] 짱깨에서 날라온 바퀴벌레
넴넴 2023.10.28 22:20  
[@호박고구마빌런] 제발 거미...
율곡이이 2023.10.28 21:59  
에뮤전쟁에서 트럭이 왜 파손당하노

럭키포인트 21,986 개이득

프로공감러 2023.10.28 22:13  
호주 ㅈ밥이었네

럭키포인트 19,769 개이득

글영문 2023.10.28 22:30  
상위 포식자가 없어서 그런거 같은디 늑대풀어놓으면 안되나

럭키포인트 9,547 개이득

플랑크톤 2023.10.28 22:31  
[@글영문] 제 7차 늑대전쟁 발발
워너비 2023.10.29 02:41  
[@플랑크톤] 호주멸망.

럭키포인트 4,441 개이득

멘토스박하맛 2023.10.29 11:13  
[@글영문] 집에 바퀴벌레 끓는다고 개미 풀어놓자는 소리랑 다를게 없잖아...

럭키포인트 15,249 개이득

플랑크톤 2023.10.28 22:31  
고양이급 전력;;

럭키포인트 3,267 개이득

들소 2023.10.29 01:46  
몸에 좋다고 하면
대한민국에선 멸종위기종 됨
호주인들 나약하네

럭키포인트 13,349 개이득

힐노예 2023.10.29 10:54  
ㅈ냥쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연계의 유일한 1패

럭키포인트 12,095 개이득

농당공 2023.10.29 11:00  
슈카월드에서 설명해준거 보면 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,758 개이득

루랑단 2023.10.29 14:02  
수인들 강하노 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,238 개이득

네온 2023.10.30 10:28  
인간이 전체 면적에서 2%만 쓰고 있다고 했나?

럭키포인트 17,014 개이득

제목